ミュートした投稿です。
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 同じレヴォーグのお仲間ですね♪ 愛車とお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
本日はお相手して下さって、ありがとうございました🙇🏻♂️ 目撃されてましたか😅 スバ学を通じた繋がりって良いですね😆 今から来年が楽しみです。 今後もよろしくお願いいたします😊
最後に少しお顔を拝見できてよかったですが、お話ができなくて残念でした。 次回よろしくお願いいたします🙇🏻♂️ 来年もまた開催されるようですので、その時のご対面を楽しみにします😊
こんばんは。 今日はお疲れ様でした。 hyakさんの停められてた後ろで私停めてました。 来年はお会いできるのを楽しみにしてます。
せっかくスバ学が開催されてみんなのレポートが楽しみなのに、同じ人が複数ポストされてるのがとても迷惑です。 写真部なんて1枚だけ貼って複数投稿される方、1つの投稿に複数の写真貼れるの知らないのでしょうか?それともタイムラインを自分の写真で埋め尽くしたいのかしら?ポイント稼ぎ? 部活の同じカテゴリー
2025スバ学祭
初めてスバ学祭に参加させて頂きました。スポーツカーやアウトドア系やフードコートにグッズ販売など、いろいろと母親と楽しませていただきました♪ また来年も楽しみにしています。
2025スバ学祭 初めてスバ学祭に参加させて頂きました。スポーツカーやアウトドア系やフードコートにグッズ販売など、いろいろと母親と楽しませていただきました♪ また来年も楽しみにしています。
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 セラミックホワイトのボディカラー良いですね♪ 愛車とお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
スバ学来ました〜
スバ学祭友達と一緒に来ました〜!🚘 きょうは楽しみます🥰🥰
スバ学来ました〜 スバ学祭友達と一緒に来ました〜!🚘 きょうは楽しみます🥰🥰
おはようございます☀ヾ(´ω=´ω)ノ 自分も仕事で学祭不参加ですが、みなさんの投稿を拝見し、行った気分で楽しみたいと思います⤴️
残念‼️
SUBARU×AEONでのSUBARU本社の方との話の中でジャパンモビリティショー名古屋の参加メーカーにSUBARUの名がない事を確認した所、名古屋以降のモビリティショーにSUBARUの出展がない事に残念としか思えません。SUBARU好きな人はコンセプトカーの見る事を楽しみにしている方が多いだけに地
残念‼️ SUBARU×AEONでのSUBARU本社の方との話の中でジャパンモビリティショー名古屋の参加メーカーにSUBARUの名がない事を確認した所、名古屋以降のモビリティショーにSUBARUの出展がない事に残念としか思えません。SUBARU好きな人はコンセプトカーの見る事を楽しみにしている方が多いだけに地