ミュートした投稿です。
🥎SUBARU硬式野球部監督交代のお知らせ🥎
🥎SUBARU硬式野球部監督交代のお知らせ🥎 冨村です。2024年シーズンをもちまして、監督を退任することになりました。スバ学生の皆さんを始め、たくさんの方々に応援いただきました。本当にありがとうございました。後任は小川コーチが昇格し、小川監督新体制となります。(11月1日より新生SUBARU硬式野球部は始動しています)これまでの年月、選手たち
北海道5日目
北海道5日目 今日で5日目! [ 初日は こちら │ 2日目は こちら │ 3日目は こちら │ 4日目は こちら] 朝起きると遠くの山が白くなってました。 そして食事タイム!今日の朝食昨晩の夕食もご紹介 今日は、太陽が出たり 一気に曇
スバ学事務局さん、よろしくお願いします😊 15年ぶりのSUBARU車ですが、全体的に質感が高くなってますね♪ でも、真面目なクルマづくりという本質は変わっていないと感じています✨ いろいろな制約がある中で、エンジンやミッション、そしてアイサイトなどを磨き上げてきた技術者の意地を見る思いで感銘を受
拝見してきました!レガシィ アウトバック30周年特別仕様車
拝見してきました!レガシィ アウトバック30周年特別仕様車 SUBARU STAR SQUAREに展示されているということで♪見に行ってきました!!販売会社さんにも展示車がありませんので、見ておかないと(笑) LEGACY OUTBACK 30th Anniversaryアイボリーの内装、イイですね♪これが、最後の限定車だと思うと感慨深いですね~。
むーみんさん、素敵な投稿ありがとうございます。 公式レポートとしたいほど、丁寧なコンテンツ紹介と素敵なお写真! 今回のスバ学祭のみならず、大阪でのスバ学メッセや恵比寿でのアウトバック展など、いつもたくさんのSUBARUイベントに足をお運びいただき、本当に感謝申し上げます。 これからも皆さんに楽しんで
愉しい投稿ありがとうございます! 愛車の顔・・・考えたことありませんでした。確かに獅子顔! その昔、プレオニコットという車がありました。 それはにこっと笑った黄色いモンスター○○チュウに見えましたね😊 ところで、中国では フォレスターは 「森林人」🌳 インプレッサは 「翼豹」🐆 レガシィ アウトバ
りんたろうさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 グランツーリスモ、スーパーGTでSUBARUに興味を持っていただいたとのこと。 大変光栄です!ありがとうございます。 スバ学にはモータースポーツ部もありますので、ぜひたくさんの仲間との交流を愉しんでください! 愉しい投稿、楽しみにしています
Kazz29Qさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 そしておかえりなさい笑! 15年ぶりのSUBARU車、だいぶ性能も進化しているのではないでしょうか。 乗り味の変化等ぜひ教えてくださいね。 愉しい投稿、楽しみにしています~
Ayakoさん✨ 凄い‼️素晴らしい✨ だからSUBARUの段ボールを集めてたんですね😆 最後のスバルの法則、感動してしまいました🥹
仕事早く終わったから、イオンにある書店で購入しちゃいました。 CG買うの人生で初です。 いつもTVを観てましたが、CGの記事はどんな風なのか?取材は、どんな感じなのか?ちょっと楽しみ。 帰ったら早速見てみたいです。