ミュートした投稿です。
トミカ スバル1000✨
見つけたので買っちゃいました! スバル1000✨(LV-76a,b) しかも本体も箱もほぼ新品同様!大満足のお買い物でした!
トミカ スバル1000✨ 見つけたので買っちゃいました! スバル1000✨(LV-76a,b) しかも本体も箱もほぼ新品同様!大満足のお買い物でした!
MSA-BBAスバ婆ちゃんさん、 こんばんは~♪ コメントありがとうございます! 会社で使っているので、 すばるん以外の社員さんにも 使ってもらっています♪ 保険料は高いですけど…(笑) 仕事は愉しく! が、モットーなので、 空港に行くのも愉しく 帰りも楽しかったな~♪ と思ってもらえると、
スバリス!かわいい
スバ学事務局さんに教えていただいたスバリス!!(静岡スバルのキャラクター)めちゃくちゃかわいすぎてLINEスタンプ買っちゃいました!!!!スパナくんもつくってーーー(需要ある…はず) しっぽの六連星がなんともいえずキュートですーー🩷 このサイトで誰にも遠慮
スバリス!かわいい スバ学事務局さんに教えていただいたスバリス!!(静岡スバルのキャラクター)めちゃくちゃかわいすぎてLINEスタンプ買っちゃいました!!!!スパナくんもつくってーーー(需要ある…はず) しっぽの六連星がなんともいえずキュートですーー🩷 このサイトで誰にも遠慮
すばるんさん、こんにちは♬ WRブルーが好きすぎて、ミニカーをよく買った時期がありました😊 ラリーも好きなのですが、あまり見たことがなく😅一度、F1カーの走行を富士スピードウェイで観たのですが、迫力がありますね!(ママチャリグランプリで富士スピードウェイデビューしちゃいました(笑)) マクレー
そうなんです。今のスバルAWDは快適です。 実は父親が昭和50年に世界唯一のセダン4WDとして登場したレオーネ1400を買ったのですが、高速走行時はFWDを使うように表示されてましたね。 スバルの技術の進歩は素晴らしいですよね。
お〜♪カッコいいです〜♪ この、キラキラ純粋なライト。 ねぇ、ボク買いません? 買ってくれませんか? キラキラキラキラ☆ すばるんのハートが射抜かれました。(笑) ドルフィンウイングも素敵です!
実家で発掘されたミニカー🚗💨
そういえば、昔、会社の机にミニカーを飾っておいたなぁ。どこ行ったかなぁ?と探していました。 ありました!なかなか状態が良かった!確か、伊香保おもちゃと人形自動車博物館で700円くらいで購入したような?トミカは2008年のものでした🚗 これを買った頃は独身でしたが、頭の中ではいつか
実家で発掘されたミニカー🚗💨 そういえば、昔、会社の机にミニカーを飾っておいたなぁ。どこ行ったかなぁ?と探していました。 ありました!なかなか状態が良かった!確か、伊香保おもちゃと人形自動車博物館で700円くらいで購入したような?トミカは2008年のものでした🚗 これを買った頃は独身でしたが、頭の中ではいつか
私もタワーバー等STI商品はキャンペーンで購入しました✨ マフラー、私のフォレスターには設定がないので羨ましいです。 ボクサーサウンド聞きたいなあ…。 シフトノブはカッコいいけど見た目と自己満足の世界であの価格、おまけにほぼ1人乗りなので悩みます😫 実物見たら買っちゃうんだろうなあ(笑)
ブランケット可愛いですよね😍 初売りでキャンペーンがあったら買ってしまいそうです(笑) レヴォーグでスキー、バンパーとか心配ないですか? レヴォーグ大好きですが、雪山に行く間はレヴォーグは無理かなあと思っていました。
フレームの真ん中で半分に畳む小径車が多い中、フレームそのままは珍しいですね!! 確かによく見るとフレームに何も付いていないですもんね。 赤いS4にビアンキカラーが映えますね✨ 私のブロンプトンは年に数回しか使っていないのですが、流行のないデザインなので買って良かったなあと思っています。 しばらく乗っ