ミュートした投稿です。
S210のカタログ
S210のカタログ 秩父宮へのラグビー観戦の道中、恵比寿のスバルスタースクエアに寄って、S210のカタログを頂きました。専用の封筒に入れられていて、プレミアムスポーツセダンと言う立ち位置が色濃く出てるな、と思いました。5月下旬(予定)の抽選受付開始が楽しみですね。
大丈夫だよー♪♪♪ そういう感性を持った貴方は素敵ですよ! まだまだ、これからが楽しみなんだからね! そうだ、ブレーキは、バージョンアップしてブレンボかエンドレス、APレーシングに付け替えて(違‼️) 笑笑笑笑笑笑〜と笑い飛ばしましょう!
サッカー観戦⚽️
サッカー観戦⚽️ 日曜日でしたが、柏レイソル vs ガンバ大阪の試合を観に行きました⚽️ 昨年は半月板損傷の手術後で膝が思うように動かせず、引きずりながら日立台に行きました😅確か術後1ヶ月ちょっとでした💦今思うと医師に観戦の話をしていたらドクターストップだったかも💦 交通機関を乗り継いで、柏駅へ。
お楽しみランチ
お楽しみランチ 食事こそ楽しい時間☺️いつもどおり、美味しく頂きました‼️最後のデザートはアイス🍨で締めました(^^)夜は、ランニング🏃でカロリー消費します💦
ひなたさんの妄想の世界に思わずクスッ 十二単着てレガシィさんのリヤに座ってるひなたさん、きっと似合う〜 と思いきやお菓子🍪🧁登場😆 レガシィさんのリヤに座ってお菓子食べてる、ひなたさん可愛いすぎ🥰 妄想を巡らせる… 自分だけの楽しみの世界… いいですよね😆 妄想すると色んな事が思い浮かぶので これま
STI キーホルダーを送料が掛からない地元の北海道スバルにて注文しました。 ワイパーブレード ゴムと一緒に取りに行くのが楽しみです。
私も嬉しいと思ってくれて嬉しい✨ Ayakoさん、ありがとう😄 妄想の世界、いいじゃないですか☺️ 自分だけの楽しみの世界💕 この写真見せていただいて、私の妄想の世界は…レガシィさんのリア開けて、自分が十二単衣を着てそこに座って、月明かりの夜桜を眺めてお菓子食べて🧁…と詰めこみすぎな妄想になってしま
ご返信ありがとうございます。 向かって右側と言っておりましたが、左側のクロストレックが私のです😅 WRブルーのレヴォーグは、イメージカラーでカッコいいですね。 ゆーすけさんの投稿楽しみにしております。
我が家のスナップエンドウ🫛段々成長してきてます。 まだ実が付いてないですが、収穫が近くなると楽しみですよね。 水やり担当の私が言うのも何ですが。。 新玉ねぎ順調に育ってますね。 収穫のレポート投稿楽しみにしております。
せいじさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 目の覚めるような真っ赤なレイバック!とてもカッコイイですね。 スバリスト歴1年ちょっととのこと。 SUBARUのある生活、ご満足いただけているでしょうか。 是非愛車との愉しいエピソード、スバ学の仲間にもシェアしてくださいね。 愉しい投稿楽しみに