ミュートした投稿です。
キラキラ☆インプレッサ
キラキラ☆インプレッサ こう見えて自家用車です…目立ちすぎて、何処に行っても今日、走ってたでしょ〜!と言われていました。懐かしい、やんちゃ時代でした。 お目々(ライト)がキラキラっぽいのでキラキラ☆インプレッサです♪
ありがとうございます✨ インプレッサスポーツSTI Sport、憧れです。立派なスバ女になれるように日々相棒と楽しく運転したいと思います😊
メイ。さん、スバ学へのご入学おめでとうございます! 途中浮気をされたとのことですが、また月日を経てSUBARUに戻ってきていただけたこと とても嬉しいです✨ インプレッサスポーツSTI Sport、カッコイイですよね! スバ学でも、オーナーさんたくさんいらっしゃいますよ。 カッコイイお写真ばかりで、
ばるたんさん、スバ学ご入学おめでとうございます🙌✨🙌 インプレッサのご購入、ありがとうございます🥰🥰一目惚れ!光栄です。 もうすぐ納車とのこと、楽しみですね~ 2024年は是非、愛車との愉しい思い出をたくさん投稿してくださいね💙💙
ありがとうございます、本当にあの時は真冬でも冷や汗が出ました💦弟がレガシィに乗っててその影響でインプレッサを選んだのですが、この車に乗ってて守って貰えたと思いました。
若かりし頃、真冬の通勤時にブラックアイスバーンに気付かず走行。一瞬何が起きたか分からなかったけどお尻を振るスピンを初めて経験しました。朧気に覚えていた操作をしつつ建物などへの衝突を回避。アイスバーンの範囲が狭かったのもあるかも知れませんが、すぐに運転を立て直せました。インプレッサスポーツワゴンAWD
インプレッサスポーツを乗り出し10年を迎えました。エアコンのコンプレッサーを交換しましたが、快調です。ハンドルの皮は早くに浮き出し、全部はがしました。
◆ニックネーム メイ。 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) インプレッサスポーツ(2021) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 初代スポーツワゴン→現在5代目が良き相棒です。初代と5代目の間に少し浮気があったけど、スバル車の良さを改めて感じた経験でもありました。いつの日かインプレッサスポーツST
インプレッサスポーツのエンジンルーム
インプレッサスポーツのエンジンルーム FB16とKONICAMINOLTA α7Digital今年150周年をむかえるコニカミノルタは祖業のカメラ事業を2006年頃にやめてしまいましたが、スバルには祖業の航空機製造をやめずに何時までも続けてほしいですね。
北海道は、雪が降る季節なので平日は車庫でインプレッサ スポーツはお休みです。 平日は、仕事車でに乗ってます。