ミュートした投稿です。
コレクションの写真をありがとうございます☺️ 私は「葡萄」が初めてなのですが、それ以来と聞いただけでポチりました💦 インプでSDに落として聴くのが楽しみです!
サイドの下を擦りました😭 はい、息子がですが😭😭😡 週末にDに行くので見てもらわにゃ😥 と、悲報を聞きながら帰宅したら 届いているではありませんか❣️ ハハは少しだけ🤏気分アゲ⤴️ 少しだけですね、少しだけ😅
ありがとうございます😊 娘も最近、喋りが増えてきたので、私も反応が楽しみです☺️
ありがとうございます😊 こちらこそ、こきちゃんさんの投稿を楽しみにしております!
こでぶさん、 🎊おめでとう御座います🎊 私はまだまだですが、こでぶさんの様に楽しみながらスバ学で皆様と繋がって行きたいです😊 これからも楽しい投稿をお待ちしていますね✨
はじめまして♪スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。ご旅行の投稿楽しみです。よろしくお願いします。
進級おめでとうございます🌹 こでぶさんや娘ちゃんにお会いして もう半年経つんですね😆 可愛いかったな〜🥰 これからも投稿楽しみにしています✨
名古屋飛ばすなー ですね。 もう今月末から公式戦開幕ですね。 楽しみですね。
おめでとうございます㊗️ こでぶさんの投稿は文章も愉しくて いつも楽しみにしております。 ますます活躍してくださいねー😍
『スバ学の神童』になりました☺️ スバ学に入学したのが開校から1ヶ月だったと思います。神童に上がるまで1年半近くかかりました。(時には1ヶ月見られないことが何度かありました😅) 10,000ptの道のりは遠かったですが、皆さんの投稿を楽しく拝読し、愛車とのできごとを投稿したり、コメントのやり取り