ミュートした投稿です。
レヴォーグ STI Sport #用 STI リアメンバーボルト注文‼️
レヴォーグ STI Sport #用 STI リアメンバーボルト注文‼️ レヴォーグ STI Sport #用リア メンバーボルトを地元の北海道スバルにて注文しました。交換後の変化を探すのが楽しみです。
たかたかさんのお役に立ってよかったです…!! 異動のあるお仕事なんですね😭それは大変です 結構遠くにいくのでしょうか 事務局さんも教えてくださってありがとうございます!失礼しましたあああああ🤣!ふかふかさんが一番乗り?みんなしっかりチェックされててすごいです 動画素敵です!!スバル愛のない人がみた
はい!タワーバーもリヤドロも楽しみです♪ クロストレックのSTiスポーツマフラー、センター出しですが、個人的にはそこまで見た目が派手ではなく、音も気持ちいいので気に入ってます。
笑いながら観られる番組ってイイですね🤣 TVerで観てみます✨ 私は日テレ系の『ホットスポット』にハマってます。 今から結末が楽しみです😊
黒TREKさん、 お気づきをありがとうございます😄 全く違う場所で撮影しているのに面白いですね🤭 タイムマシンさん説「右手にスマホ📱左手にベア🧸 新スバルの法則」だそうです😆 黒TREKさん、ご推察通りです。 昔、TVの「秘密のケンミンshow」で夜景のスポットで紹介されていました🌃 これからの季節
何かオモシロいコトないの?
何かオモシロいコトないの? timeleszの菊池風磨とシソンヌ長谷川のバラエティ番組何かオモシロいコトないの? 今回は昨年の沖縄バースデー旅に引き続き菊池風磨バースデー旅inグアムです。 とにかくオモシロいです。絶対笑えます。TVerで配信中ですので、見てください。 3週連続放送で、次回の放送が
ウォータースポット低減に強いコーティング剤
ウォータースポット低減に強いコーティング剤 オートバックスでも良く見かけるブードゥーライドから新たにセラミックグラフェンコーティング剤が、出ましたよ。ウォータースポットをつけない特徴のある商品です。施工も簡単で、ガラスコーティングのトップコートに最適な簡用コーティング剤ですね。価格も4000円以下で販売されています。また、楽しみが増えました。
黒TREKさん、 こんばんは! 足の具合はいかがですか? 枝垂れ梅の投稿をご覧いただきありがとうございます☺️ くまこっこが一緒だとお出かけが楽しくなります🥰 はにわの人形も表情があるので、面白い写真になりそうですね💡 今年は梅が遅かったので、これからの春の花は駆け足で進む予感がします🌸 お互いに逃
AT解除のために入校手続き済ませましたが、混み合ってて初教習は4月からだそうです。。。。今月21日にはBRZ STI の試乗予約してます。楽しみにしてます。当然試乗車はATなんですけど、アイサイトを体験したくて。
ふかフカさん、 枝垂れ梅をお楽しみいただけて嬉しいです😃 実は私、かなり強度の梅の花のアレルギーでして💦 10年ほど前に発症してからは、今の季節には気をつけて過ごしています。 スバ学仲間の皆様にご覧頂きたく、決死の覚悟で行って参りました😆 くまこっこを、ぎゅーっと抱きしめながら🧸 私も春から初夏にか