ミュートした投稿です。
こんにちは ^_^ ついに明日ですね❗️洗車して行こうと思ってましたが、静岡は今日も雨です...ホイールだけ小雨の中洗いました。😭 タダ⁉︎のイチユーザーがSUBARUの工場敷地内に入れる事にワクワクしております。家族で参加予定です。またまたヨロシクお願いします ^_^
新たなコースが増えて楽しみです😊 渡良瀬遊水地付近に良く行くので今度チャレンジしてみたいです。 三県境は既に到達済みですが、いきなり有りますよね😆 https://community.subaru.jp/announcements/vtuxgeqmg2hlgfmt
SUBARUの聖地へ✨
SUBARUの聖地へ✨ 洗車しました!ちゃうねん😅ほんとは…してもらった😆 今日は午後から予定があったので休暇。午前中に洗車しようと思ったら雨☂️用事が終わるともう夕方…時間がなくなったので、いつものGSで手洗い洗車してもらいました😆 ガソリン⛽️満タンにしました!空気圧もチェックしてもらいました!👍&
いよいよ今週末!スバ学祭のご案内
いよいよ今週末!スバ学祭のご案内 待望の「スバ学祭」がいよいよ今週末となりました!ご来場される皆さま、どうぞお気をつけてお越しくださいね。 当日の駐車場は以下の通りですWhat3Wordでは「じょじょに。さざえ。はっこう」を目安してください///(入口周辺のW3Wになります) 当日のプログラムも👇添付します※1か
はじめまして😊 秩父方面は良いですよね〜😆 私も好きな地域です。 特に小鹿野あたりの風景が気に入っています。 埼玉県内にはメジャーなスポットは少ないですが、気軽に行ける場所もたくさんあるので良く出歩いています。今までにスバ学の部活/係の中にある旅行部・関東に幾つか投稿していますので、多分「埼玉県
私も後で見てみます😄 見応えがありそうですね✨ 流石👍SUBARUの企業城下町🚙
カースポット清水 移転新装オープン♪
カースポット清水 移転新装オープン♪ 静岡スバル カースポット清水が10/5(土)10時に新たに移転グランドオープンいたします! 現在の店舗から静岡方面へ約200m、ふとんの綿久さん跡地です。 屋外展示車約20台に加えて、天候に左右されずゆっくりご覧いただける屋内展示場を新たにご用意しました。
名古屋港のシンボル名港トリトン✨東海地区のSUBARU車は海を渡りトリトンを通過して陸揚げされてるみたい☺️
KATUNORIさん グレーサーZのフルタイム4WD の事を分かってくれて 凄く嬉しいです🥺 あの漫画で結構色んな車に関する ことを学んだ気がします! そうですよね! 32GTR のATTESA ETS って凄いしカッコいいと思ってました😊 あの考え方が 今のSUBARUなんだよな~ って妄想暴走し
ドラゴンズだと 一発で分かりますね😄 奥様との兼ね合いも有りますので くれぐれも 無理なさらずに😉 ホントに気を付けて下さいね~☺️ 太田市内のSUBARU近くに なってきたら意外と道狭めで 結構渋滞すると神経使うみたい って聞いた事あるので💦 太田駅周辺は再開発が進んで 道広めなんで大丈夫で