ミュートした投稿です。
KATUNORIさん 私は西部警察が好きだったので スーパーZ(280z)が大好物でした😆 あと、漫画でよろしくメカドックに 出てきた グレーサーZ(Z31)も好きでしたね😃 幼少時代はSUBARUを知らなかった ので日産車ばかり見てました。 あぶない刑事のゴールドのレパード 好きでした。 テレビっ
静岡SUBARUも法定費用は現金支払いです💦
ヒロさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 また先日は恵比寿のアウトバック企画展にも足を運んでいただいたようで、ありがとうございました! お写真は八ヶ岳でしょうか。 SUBARU車で色々なところにドライブされているのが伝わってきます。 愉しい投稿、これからもお待ちしていますね!
Nivayoさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 新世紀レガシィ(懐かしい!)以来、長きにわたりSUBARUをご愛顧いただき本当に有難うございます。 SUBARU車との愉しい思い出、どんどん投稿してくださいね!
Z❣️と聞いてちょっと失礼します☺️ ラッキーな遭遇ですね💞 私も実はZは大好きです! 代々のZ、すべて美しいと思っています。あまり詳しい訳ではないのですが、見かけるとテンションあがります😄 で密かにTシャツ持ってたり、職場の絵の上手い人に描いてもらったり… もちろんSUBARUが大好きですけど、
いや、SUBARUさん密かに構築されているかもですね(^^)。画期的です!役に立ちます!!
私は使用していませんが、STIのラバーマットも効果がありそうです。 https://onlineshop.subaru.jp/sti/mat/STSG19100500 因みに私は、古いベッドカバーを細長く畳んでボックスを囲むように周囲に置いています。ボックスがプラ製なので、底面部の凹凸が標準のラゲ
SUBARUリモート便利ですね。 ドア閉めたか、窓開けてないかなとか気になってもチェック出来るしこの夏はエアコン早めにスタートしたりと便利に愉しんでます。 誰か触ったりぶつかったりしたらSUBARUリモートにもアラーム来るのかなぁ? SUBARUさん機能なかったら、追加お願い致します。
こでぶ先生! リハビリお疲れ様でした😌 周りの方々をノセての リハビリ活動は気持ちが 良かったのでは?😄 こでぶさんのお人柄でしょうね✨ 無理せずに~🎵 あ、中々釣れないのが SUBARU車ってヤツです😁 釣れたらサイコー😃⤴️⤴️ また次を狙いませう
よ(四輪駆動AWD) あ(アイサイトが) け(懸命に) 一つのいのちを守るSUBARU✨