ミュートした投稿です。
日帰り3回目
日帰り3回目 雪景色を堪能した話を家族にしたら「自分だけズルっ😤」とか言われほたら行こかと休みが合った本日出かけてきました🚙 本当は樹氷が見たかったのですが雪景色の写真を撮りたいそうでま、それは確実やなと。 ロープウェイ🚡とリフトを乗り継いで山頂まで到着普段は見上げる道標だろうけど上からの画角
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。 小さな違和感、仰る通りです。 ここで、事務局である私の意見を申し上げますと。。。 スバ学の愉しみ方は、人それぞれであると考えます。 SUBARU車への愛を仲間と語り合う場として楽しまれている方。 自分用ドライブ記として楽しまれている方。 また、自
結構歩くんですね!! いつも羨ましく感じてしまう千葉スバルの企画力… 星空鑑賞会もいいなあ〜報告楽しみしてます
hanaさん、雪の大歩危初めて見ました 素敵です💓 アイキャチの写真と線路の写真に感動🥹 電車は南風ですね♪♪ 子供の頃毎年夏休みに南風に乗って高知に帰ってました トンネルの数103でしたっけ? 数えながら祖母や従兄弟に逢える楽しみと汽車旅がすごく楽しくてわくわくしてました✨ 懐かしい想い出です☺️
おー! 今日も吹雪いてましたからね〜 アップされるのを楽しみにしております😊*❄️ ̖́-
米🌾大好き星人ですコメコメコメコメ〜。。。 ありがとうございます!! アウトバック運転しにくそう…🥺難しそうです 同じレガシィでもやっぱり全然違う車なんだな…慣れたら最高なんだろうなあ スタック祭りをかけあがるスバル車ーーーかっこいいです🥺🥺 あれ、もしかして関西の人!?!?またイベント心待ちで
幼い頃勘違いしてたこと〜 車のドアバイザー標準装備だと思ってました(汗) 結構な車に付いているので(汗) ついでにフォレスターのミニカーも!後期型のミニカーは無いか(泣)新型も楽しみです!!
返信ありがとうございます!色々なタイプのスバル車がある中私はなんの車に乗っているのでしょうか?フォレスター?それともステラ!楽しみです!良いカーライフを送れるように頑張ります!
ふらっと佐野へ
ふらっと佐野へ 夫が厄年とのことで、「佐野厄除大師に行きたい」と珍しくリクエストがありました。 では、ふらりとドライブしましょう🚙💨 直前に1号にも声がけしていたので、途中から合流。こんにちは☀️レガシィ🚙包まれたうめ吉ィィィィィ🐶彼も26歳くらいの犬ですね。レガシィと歳が変わらない。。&nbs
私も一時期佐野ラーメンにはまりました。レガシィ仲間と「佐野ラー」という3店舗🥣オフをやったり、その後も当時西武ライオンズの選手だった小関選手の実家である「万里」というお店にたまに食べに通ったり。あー食べたい😋(でも、現在は移転して味が・・・という口コミが。確かめに行くべきかどうか🤔) あと山梨と言