ミュートした投稿です。
昨日、グローブボックス ハンドルへカーボンパネルを取付ましたが、フォレスター 用の流用だったので形はあってましたが、カギ穴のないインプレッサ スポーツの取付となり、カギ穴の所がカッコ悪く見えるのでドア用のカギ穴ギボシ付けて対応を考えて商品を注文しました。 ギボシを付けたら改めて報告します‼️
OUTDOORDAY JAPAN 2024 TOKYO スバルブースではプリクラッシュブレーキとACCの同乗体験ができます。クイズラリーもやってます。
斜め前ショットグランプリ2024春
新千歳空港 政府専用機格納庫前にて撮影‼️インプレッサ スポーツGP7C STI Sport
斜め前ショットグランプリ2024春 新千歳空港 政府専用機格納庫前にて撮影‼️インプレッサ スポーツGP7C STI Sport
明日は、黄砂の影響で自分や愛車の為にも外出せずに車庫にてインプレッサ スポーツの室内リニューアルを実施する事にしました‼️
フロントショットグランプリ春
インプレッサ スポーツGP7CSTI Sport (仮)室内のマイナーチェンジ中‼️
フロントショットグランプリ春 インプレッサ スポーツGP7CSTI Sport (仮)室内のマイナーチェンジ中‼️
インプレッサ スポーツの純正ワイパーは、NWBのデザインワイパーなので同じものを使ってます。
#みんなのサイドアングルみせてくれ
新千歳空港政府専用機格納庫前にてインプレッサ スポーツGP7Cを撮影‼️
#みんなのサイドアングルみせてくれ 新千歳空港政府専用機格納庫前にてインプレッサ スポーツGP7Cを撮影‼️
インプレッサ スポーツへハセプロ製 フューエルリットオープナーエンブレムを取付してみました。 こちらも視認性が向上して見やすくなり満足しました‼️
インプレッサ スポーツへハセプロ製ボンネットオープナーエンブレムを取付してみました。 視認性が向上して見やすくなり満足しました‼️
今日の株式会社SUBARUさんのホームページにさくらの日という事で以前スバ学に私が投稿したさくらとインプレッサ スポーツが記載されてました。 まさか、写真を使って頂けるのは、名誉な事で嬉しい限りです‼️