ミュートした投稿です。
良くわかりましたねぇ〜〜♪ そうそう、これを背中に当ててって…… ちが〜〜〜〜う‼️‼️ 土曜日迄お楽しみに♪♪
予告、スバルSTI純正エンブレム付きプレートをゲット♪
予告、スバルSTI純正エンブレム付きプレートをゲット♪ 良いものを見つけました♪ポチって今夜届きましたよ。さて、なんでしょうねぇ♪♪♪週末土曜日に装着する予定です♪楽しみ〜〜〜♪♪♪乞うご期待です。* 良く読んだら、スバルSTI純正品は、エンブレムだけでした。プレートは、社外品でした(汗)すみません。(泣)
箱から出して見ました。
箱から出して見ました。 RGガンダムVer2のランナー10枚で総パーツ数は、286もあります。 気が遠くなりそう。゚(゚´Д`゚)゚。これからちょっとだけ進めてみようと思います。 因みに初代RGガンダムと比較する為に取説に乗せて写真撮りました。シールドを付けているのですが、取説のガンダムと逆の右腕に付け
カワイイ💓🧸 これからの投稿が楽しみです✨
はじめまして! コメントありがとうございます。 スバル好きの皆様との交流を楽しみにしています。 これからよろしくお願い致します!
ホントに球場でも絡みが面白くて。スワローズ戦はそれも楽しみな一つでした。ほのぼのしてました。 トラッキー仲良くしてね🐯
てんとう虫🐞が付いてるのですね、かわいいですね😍 秋にはSUBA ROAD走らなかったので残念。 ステッカーも毎回、違うタイプのをもらえると走るのも楽しみになりますね、😊
グッズの更新、あるとイイですね👍 こちらでの投稿を楽しみにしていますね〜😃
🐶の散歩楽しみですね。 私も元々猫背で腰を痛めやすい感じでしたが、ここ数年は致命的な腰痛にはなってないです。 重い物は、しっかり屈んで持ち上げるとかテコの原理で重いものを動かすといった事を実践しております。 これを習得するのに10年以上も費やしました。
ありがとうございます😊 確かにYouTube『LOVECARS!TV』でも動画で紹介されているのを見ました。 出来れば特に乾燥したときに車のドアを触ると『バチッ』とくる静電気⚡️対策にも対応できると助かります。 今後の展開が楽しみですね!