ミュートした投稿です。
夏も終わり・・・
夏も終わり・・・ 妙義山を背景に空気が澄んで、夏ももうすぐ終わりかな…と感じました。 色んなことがあった夏で終わってしまうのは少し寂しい気もしますが、これからの秋の紅葉も楽しみなのでワクワクもしてます📸 この時期に撮る空色が好きです。澄んだ空気が青色を鮮やかに写してくれます。ついつい、何も用事がな
こんばんは♪ SUBARU ON TUBE で応援してました。やっと走りきってくれました‼️ ドライバーチェンジでタイヤもスリックにチェンジ!ドキドキでしたが良い走りでした^_^ オートポリスに期待します^_^
菅生 決勝無事完走5位👏
菅生 決勝無事完走5位👏 昼過ぎまで降り続いた激しい雨どうなるかと思いましたが、無事完走5位で楽しく観戦できました👍次戦以降もサーキット・LIVEでSUBARUを応援📣💪
スーパーGT ROUND6 菅生
スーパーGT ROUND6 菅生 今季初の決勝レースで5位入賞!! シリーズ後半戦ここからSUBARUの逆転劇が始まる!! 次は表彰台に!!
20℃を下回るのは、予想外でした😅 チームブルゾンが必要でした💦 SUBARUポンチョとSTIドライジップパーカーは準備していたので正解でした 明日は2番手からのスタートで、無事に走りきって表彰台を期待しちゃいますね🙏
SUPER GT Round6 SUGO(予選)
SUPER GT Round6 SUGO(予選) サーキットでSUBARUを応援📣予選は走りませんでしたがとりあえず、寒い😅秋ですネ
走って🏃「 アクア-トト ぎふへ」
走って🏃「 アクア-トト ぎふへ」 ランしながら「世界淡水魚園水族館 アクア・トト ぎふ」へ行ってきました。といっても水族館館内に入らずですが(^o^;)(子供が小さい頃は年パスで何回もいっておりまして) 愛知から木曽川を渡り岐阜へですが一級河川木曽川を渡る橋は清々しい風が感じられ気持ちよかったです。木曽川を挟み対岸の愛知県
🌟SUPER GT Round6🌟
🌟SUPER GT Round6🌟 SUPER GTのSUBARUブースに来ています!雨に負けない、熱い声援を一緒に送りましょう!☔️🔥📅 9月21日(土)・22日(日)📍 スポーツランドSUGOお越しの際は、ぜひSUBARUブースにお立ち寄りください☺️皆様のご来場をお待ちしております!
たーたさん、ありがとうございます😊来シーズンはもっと強いチームになった姿をお見せします💪引き続きどうぞ宜しくお願い致します🙇♂️
朝焼けのサービスエリア🚙
朝焼けのサービスエリア🚙 安全運転で旅の始まり✨