ミュートした投稿です。
◆ニックネーム れん ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) SUBARU BRZ ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 愛知で1番かっこいい(自称)BRZに乗ってます
繋がるスバル乗りの輪
繋がるスバル乗りの輪 昨日、茨城で開催された音楽フェスにSNSのフォロワーさんがなんと関西から来られたので、朝活撮影させて頂く事が出来ました💡SUBARUに乗ってると人の繋がりも増えますね✨ それにしても後期型のフォレスターも格好良い…🤤
ありがとうございます 先輩、いつもすごい打球を取っているんですが、今回はいつもよりすごい打球だったので嬉しさも大きかったです😊 初代フォレスターを見たときは口が空きっぱなしでした😲 赤い後期型で、フロントに、SUBARU WORLD RALLY TEAM(?)の文字がありました 存在感 抜群で
はじめまして! レヴォーグに乗っています 私も色んなメーカーの車に乗りました。 縁あってSUBARU車🚙と出会い6年目を迎えます。 こんなに愉しい車は他にないです😊 愉しくてワクワクします〜 スバ学愉しんでくださいね✨
はじめまして。 クロストレックに乗ってます😊 最近、クロストレックのオーナーさんが増えてきて嬉しいです🎵 私も他社からの乗り換えで、SUBARU車1年生ですが、スバ学の皆さんは優しい方ばかりですので、色々と教えてもらってます😊 スバ学とクロストレックとのカーライフ楽しんでくださいね。
チキンカツサンド美味かった‼️
チキンカツサンド美味かった‼️ オートバックス環状光星店で開催されたSUBARU FAIRで売られていた隣のかつてん製のカツサンドがボリューミーでとても美味かったです‼️
自由な時間への飛翔
自由な時間への飛翔 レオーネから始まってレガシィ,フォレスター,レヴォーグとAWDワゴンを乗り継いできました。再びレガシィ系に戻ったときにアウトバックBS9をチョイス、その安定性と静粛性、都市部から郊外、海や山へもシームレスで繋がってゆく親和性がとても気に入っております。長いホイールベースやワイドトレッドによるゆとりあ
がみくんさん、ありがとうございます😊 滑る時には着なくて食事の時やミーティングの時に着るので大丈夫ですよ😆 皆で揃えてバチっと決めたいという魂胆だったと思いますが、私を含めて数名 はみだしっこがいます…😅 あの地味なグレーのジャージの中で SUBARUブルーのパーカーは目立つかもね😆
SUBARU FAIRへ行ってみた‼️
SUBARU FAIRへ行ってみた‼️ 札幌のオートバックス環状光星店で開催されたSUBARU FAIRへ行ってきました。欲しいパーツが売られていたのでどれにするか悩みましまが、アイスフューズのパーツを2つ購入しました‼️
クロストレックの改良点は、 ・11.6インチセンターインフォメーションディスプレイの使い勝手向上(AVH*6ボタンをホームボタンエリアに配置) ・SUBARU STARLINKの機能追加 リモートエアコン採用 マイカー検索にハザード点滅機能を追加 ・オーディオレス車の内装質感向上 シルバー加飾付本革