ミュートした投稿です。
◆ニックネーム 自宅警備員 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) VBH ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 産湯ならぬ産車はスバル360てした😁
当地では雪が舞うと大騒ぎ 雪が積もるとテンヤワンヤ🗻 長野県まで遠征して 氷上走行会に初参加しました。 お も し ろ い ‼️ (本当はスバル360で走りたかった) https://minkara.carview.co.jp/smart/userid/989192/blog/48908315/
【うんちくシリーズ】グレード名に関するうんちく
どうも、週一登場のスバぞうです わざわざお越し頂きありがとうございます! 勝手にシリーズ化しているうんちくシリーズですが、六連星、SUBARUロゴを終え、次は車種名かな?と思いましたが、由来等はwikiとか広報資料を探せば分かりそうだったので却下(例:SAMBARは英語で鹿とか)
【うんちくシリーズ】グレード名に関するうんちく どうも、週一登場のスバぞうです わざわざお越し頂きありがとうございます! 勝手にシリーズ化しているうんちくシリーズですが、六連星、SUBARUロゴを終え、次は車種名かな?と思いましたが、由来等はwikiとか広報資料を探せば分かりそうだったので却下(例:SAMBARは英語で鹿とか)
初めまして 昨年7月よりクロストレックに乗ってます。スバル車に巡り会えて良かったと思ってます。 22年前の古い話しになりますが 当時デイサービスの職員をしてた頃のお話ですが利用されていた 電気店のおばあちゃんの話しすが 終戦間際に中島飛行機のエンジニアの方と結婚する為に二人でおばあちゃんの 実家に帰
思い出のイベント
また何年も前の話になります、2018年にお台場でやっていたモータースポーツジャパンです。スバル360の発売から60周年と、STI創立30周年を記念してLegend of the SUBARUとして、スバコミでSTI限定車の出展車を募集していたので応募し、愛車を展示していました。当選した時はうれしかっ
思い出のイベント また何年も前の話になります、2018年にお台場でやっていたモータースポーツジャパンです。スバル360の発売から60周年と、STI創立30周年を記念してLegend of the SUBARUとして、スバコミでSTI限定車の出展車を募集していたので応募し、愛車を展示していました。当選した時はうれしかっ
SUBARU文字にも歴史あり
スバぞうでございます [部活]の[その他]からわざわざお越し頂きありがとうございます! マニアックネタをひたすら投稿し続けた結果、枯渇の恐怖に襲われています😨 お待たせしました! 今回は前回投稿で、たかたかさんから車体の「SUBARU」ロゴ(特に小文字)につい
SUBARU文字にも歴史あり スバぞうでございます [部活]の[その他]からわざわざお越し頂きありがとうございます! マニアックネタをひたすら投稿し続けた結果、枯渇の恐怖に襲われています😨 お待たせしました! 今回は前回投稿で、たかたかさんから車体の「SUBARU」ロゴ(特に小文字)につい
はじめまして。クロストレックs.HEV.プレミアムEXに乗りかえて1年経ちますが満足してます。父親の代かえスバル360なので生粋のスバリトです。よろしくお願いします。
【初級者向け】SUBARUマークに関するうんちく😅
ようこそ!是非最後までご覧あれ スバぞうです トップ画像は初登場となるスバぞうSJフォレスターX-BREAK(のグリル)です😅 マニアックネタも尽きてきたので、今回はSUBARUのエンブレムについて書きたいと思います上級者の方々にはおなじみの事なのでご容赦を
【初級者向け】SUBARUマークに関するうんちく😅 ようこそ!是非最後までご覧あれ スバぞうです トップ画像は初登場となるスバぞうSJフォレスターX-BREAK(のグリル)です😅 マニアックネタも尽きてきたので、今回はSUBARUのエンブレムについて書きたいと思います上級者の方々にはおなじみの事なのでご容赦を
スバル360、懐かしいです。これ、ヤングSSでしょうか?「ふつうの」360は私が幼い頃に父が所有していました。2サイクルエンジンの排気音を思い出しますあ
先日…と言っても去年の秋ですが スバル360イベントの時、普通に駐車場に止まってました✨