ミュートした投稿です。
昴と彗星になります
しげの先生の昴と彗星です。BRZ 86が活躍しています♪イニD、MFゴーストから続いています。通勤途中にあります。スバル360,いい値段しています♪隣のワーゲンも好みです。こちらのZもこの値段です。タマ数が減ってますからね。あのZだと、おいくらに。
昴と彗星になります しげの先生の昴と彗星です。BRZ 86が活躍しています♪イニD、MFゴーストから続いています。通勤途中にあります。スバル360,いい値段しています♪隣のワーゲンも好みです。こちらのZもこの値段です。タマ数が減ってますからね。あのZだと、おいくらに。
スバルカスタマイズフェア(富士スバル太田店さん)・1日目
群馬県太田市にある、富士スバル太田店さんで開催中のカスタマイズフェア(1日目)にお邪魔しました。来場するやいなや、色々頂いてしまいました(ありがとうございました)。表には、各チューニングメーカーさんのデモカーが並び、店内には、「スバルの始まり」とでも言うべきラビットスクーターと、スバル360が。全国
スバルカスタマイズフェア(富士スバル太田店さん)・1日目 群馬県太田市にある、富士スバル太田店さんで開催中のカスタマイズフェア(1日目)にお邪魔しました。来場するやいなや、色々頂いてしまいました(ありがとうございました)。表には、各チューニングメーカーさんのデモカーが並び、店内には、「スバルの始まり」とでも言うべきラビットスクーターと、スバル360が。全国
こんにちは^ - ^ なんだかノスタルジーに浸って 小学生の頃を思い出し懐かしくなりました。 小学生の時は普通に スバル360やサンバーが走ってました。
Ayakoさん ノスタルジーな車たちを生で見られて ホントに羨ましいです🎵 どのお車も素敵なフォルムで 現代でも全て有ってもアリだと 本当に思ってしまいますよね✨ カサブランカ😆 でもこれも私は好きです🎵 こういう事するSUBARU精神が 大好きで😁 こんな誰も考えない事を これからもやり続けて欲し
スバル360フェスティバル〜SAMBAR⭐︎R-2編〜
アイキャチのR-2今見ても新鮮なカッコ良さです💕色がいい! 農道のポルシェサンバー 丸いお目目が可愛い 水色のサンバーこんなの今作っても売れるんじゃないかと思っちゃいます🤩 こだわりの運転席…綺麗に乗られてます このまぶたはカスタマイズ?
スバル360フェスティバル〜SAMBAR⭐︎R-2編〜 アイキャチのR-2今見ても新鮮なカッコ良さです💕色がいい! 農道のポルシェサンバー 丸いお目目が可愛い 水色のサンバーこんなの今作っても売れるんじゃないかと思っちゃいます🤩 こだわりの運転席…綺麗に乗られてます このまぶたはカスタマイズ?
きょ〜と360さん、こんばんは♪ ずっと京都の方だと思ってました😆 ご存知の方いらっしゃるんですね✨ 日本グランプリ仕様で参加されれば、絶対にウケる事間違いなしですね😊 太田に里帰りって…ステキな夢をお持ちです✨そこまで愛されればスバル360も本望ですね🥰
わたおさん、おはようございます♪ 凄い数でビックリしました🫢 一台一台、個性的に乗られていてスバル360への愛を感じました🤩 もう、ここには載せきれないくらい…スバル360の写真だらけになりました😆
タイムマシンさん、おはようございます 1970年大阪万博に向けて東海道新幹線が開通したり、日本はほんとに活気付いていましたよね✨ ある日突然カラーテレビ📺が家にやってきたり、電話☎️がついたり😆 あの頃の名車スバル360が今も現役で走ってる事に感動を覚えます✨ いつまでも走り続けてほしいです🥰
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 アヤコさん!こんにちは!❗🗾❗⛩❗🎌 素晴らしい投稿をいただき、心から感謝いたします。❗🚗❗🚗❗🚙 👇🏽🧔🏽 しかし、スバル360ステーションワゴンは日本では個人所有されていないようです!❗🚗❗🚗❗🚙 そうなるのは残念です
おはようございます😃 これだけの数のスバル360が並ぶと壮観ですね😆 それだけ大事に維持してはる方たちが多くいるってことですね🥹