ミュートした投稿です。
スバル九州さんのInstagramに、「WRX S4およびLEVORGの2.4L ターボモデルはFタイプ 受注開始まで、半年以上の空白期間が発生いたします」とありました‼️ 噂によると排ガス規制と騒音規制への対応に時間がかかるのが原因で、そのうちS4はタイヤ幅が245から225になると言われています
コメントありがとうございます☺️ 11月と言えば紅葉の季節ですね。 小布施から高山村方面に向かっていただくと、雷滝と言う滝があります。紅葉が綺麗な上、浦見の滝と言われ、滝の裏側を通ることができます。怖くなるくらいの迫力です😊 ただ少し山道なのでスニーカーで行かれたほうがと良いと思います。高山村には温
今の愛車のBRZ STI Sport(C型MT)に装着しているADVAN Racing RGー4に新しいタイヤに組み替えてTYPE RAに移植するためにネット注文したタイヤが届きました😃DUNLOP ディレッツァ DZ102ですサイズ等は画像にありますグリップしないとか雨で滑るとか書いてて不安ですが
【カスタマイズではございませんが・・・バッテリー交換】
カスタマイズではございませんが、古い車ゆえの細々としたメンテナンスのご紹介です。前週、普通に乗れていたのに、いきなりバッテリーが上がってしまっていました。バッテリーのインジケータを見るとしっかり要充電状態です。まずは、充電器で充電できるか確認しましたが、充電器のバッテリー診断機能により、完全にバッテ
【カスタマイズではございませんが・・・バッテリー交換】 カスタマイズではございませんが、古い車ゆえの細々としたメンテナンスのご紹介です。前週、普通に乗れていたのに、いきなりバッテリーが上がってしまっていました。バッテリーのインジケータを見るとしっかり要充電状態です。まずは、充電器で充電できるか確認しましたが、充電器のバッテリー診断機能により、完全にバッテ
コメントありがとうございます😊 matatanoshyさんもサマータイヤに交換して足周りが軽くなったのですね♪ 私もタイヤはプライマシー5を履いております☺️ それに格安中古BBSホイールを組んで純正ホイール対比で16kg軽くなったので大いに燃費向上を期待したのですが、チャッピーが言うにはあまり変
創立記念日
本日4/2はSTIの創立記念日ですね✨✨おめでとうございます😊1988年から早38年(節目は再来年ですが💦)これまでもそしてこれからも宜しくお願いします😆😆そしてこれからもずっと応援してます😊😊2028年は創立40周年スペシャルイベントとかありそうだなぁ〜期待します😆😆
創立記念日 本日4/2はSTIの創立記念日ですね✨✨おめでとうございます😊1988年から早38年(節目は再来年ですが💦)これまでもそしてこれからも宜しくお願いします😆😆そしてこれからもずっと応援してます😊😊2028年は創立40周年スペシャルイベントとかありそうだなぁ〜期待します😆😆
朝ドラの舞台へ!愛車R1で駆ける松江・ばけばけ紀行 その2
朝ドラの舞台へ!愛車R1で駆ける松江・ばけばけ紀行 その1の続きです。午後は、「ばけバス」に乗って「ばけばけ」にちなんだ場所を巡ります。正式名称は「ばけバス~小泉八雲とセツゆかりの地を訪ねて」といい、小泉八雲とセツが出会った城下町・松江をバスでめぐる体験ツアー。 車がなくても土地勘がない人も、気
朝ドラの舞台へ!愛車R1で駆ける松江・ばけばけ紀行 その2 朝ドラの舞台へ!愛車R1で駆ける松江・ばけばけ紀行 その1の続きです。午後は、「ばけバス」に乗って「ばけばけ」にちなんだ場所を巡ります。正式名称は「ばけバス~小泉八雲とセツゆかりの地を訪ねて」といい、小泉八雲とセツが出会った城下町・松江をバスでめぐる体験ツアー。 車がなくても土地勘がない人も、気
レヴォーグ初の地図更新!
レヴォーグ納車してすぐ気づいたけど、前のオーナーさんが地図更新を一回もしてないっぽくて、21年度のままになってた😂そして去年で更新期限が切れてて、ついこの前最新版が出たみたいだから、全地図更新のライセンスを購入!そして地図更新実行!一回も電源切らずに待ってたけど、40分くらいかかったかな🤔そして差分
レヴォーグ初の地図更新! レヴォーグ納車してすぐ気づいたけど、前のオーナーさんが地図更新を一回もしてないっぽくて、21年度のままになってた😂そして去年で更新期限が切れてて、ついこの前最新版が出たみたいだから、全地図更新のライセンスを購入!そして地図更新実行!一回も電源切らずに待ってたけど、40分くらいかかったかな🤔そして差分
高知2
1日目午前の部は「龍河洞」で終了。そのまま龍河洞の出口で昼ごはんにしました。30-40分ほど待ってから食べている頃には、もう売り切れとのこと。このあとは、桂浜。「坂本龍馬像」から。長崎の風頭公園で見た像より大きく、台座を含めて13.5m。車は桂浜にとめたまま、歩いて「坂本龍馬記念館」へ。像から徒歩7
高知2 1日目午前の部は「龍河洞」で終了。そのまま龍河洞の出口で昼ごはんにしました。30-40分ほど待ってから食べている頃には、もう売り切れとのこと。このあとは、桂浜。「坂本龍馬像」から。長崎の風頭公園で見た像より大きく、台座を含めて13.5m。車は桂浜にとめたまま、歩いて「坂本龍馬記念館」へ。像から徒歩7
純正で18インチ7、5Jインセット+48で215/40R18で RG4は18インチ8Jインセット+47で幅が広がるからやっぱ225/40R18のタイヤじゃないとインナーフェンダー擦るかもしれない(:3」z) 225/40R 18トーヨータイヤのプロクセス sport2をリピートした方が無難で安いかも