ミュートした投稿です。
カメラも車と同様に沼が深いですよね。 私もOLYMPUS C-900 ZOOM CAMEDIAを使ってました。前面のカバーをスライドさせるとレンズの鏡胴部が電動で伸びてくるのが楽しかった❣️そしてスマートメディアも懐かしいです😌 途中でジャスピン・コンパクトフィルムカメラやコンデジも併用して来ま
竜王スキーパーク
竜王スキーパーク…。スキーについて難易度がエスカレートしてきたおじさんには…。通しで下に行けないのは想定外!必ずロープウェイで降りる必要がありました。 景色はいいですよ。 なんか小動物? 下に降りるにまたロープウェイつかうのと2-3分で滑り終わるコースじゃなんかトリック
竜王スキーパーク 竜王スキーパーク…。スキーについて難易度がエスカレートしてきたおじさんには…。通しで下に行けないのは想定外!必ずロープウェイで降りる必要がありました。 景色はいいですよ。 なんか小動物? 下に降りるにまたロープウェイつかうのと2-3分で滑り終わるコースじゃなんかトリック
キハ40 撮り始め‼️
キハ40 オールスターズの撮り始めを行いました。3月のダイヤ改正でキハ40が引退してしまうのであと何回撮影できるかなので寂しい限りです。
キハ40 撮り始め‼️ キハ40 オールスターズの撮り始めを行いました。3月のダイヤ改正でキハ40が引退してしまうのであと何回撮影できるかなので寂しい限りです。
栂池帰り長野市まで
栂池からの帰り、駐車場から既に渋滞で148号線にはいると殆ど進まない。雪道慣れない人も多く国道入る手前の下り坂でもエンブレ使わずにブレーキがピカピカ。 栂池からの長野に行って泊まる予定なので松本経由だと何時に着くの状態。多分木崎湖抜けて冒頭の歩道橋の交差点までは延々と一列。長野着くの何時や
栂池帰り長野市まで 栂池からの帰り、駐車場から既に渋滞で148号線にはいると殆ど進まない。雪道慣れない人も多く国道入る手前の下り坂でもエンブレ使わずにブレーキがピカピカ。 栂池からの長野に行って泊まる予定なので松本経由だと何時に着くの状態。多分木崎湖抜けて冒頭の歩道橋の交差点までは延々と一列。長野着くの何時や
笠間稲荷懐かしいです。40年ほど前に叔父が友部(現笠間市)に単身赴任していたので良く訪れました。近隣の駐車場は有料ですが日動美術館裏の広い駐車場は無料です。当時は岩間ICが最寄りICでしたが今は友部ICが出来てずっと近いですね。筑波海軍航空隊記念館は10年ほど前に「永遠の0」のロケ地ということで訪れ
一年間、家庭と両立しながらお疲れ様でした。 実際に自分でやった事も無い訳のわからん、まるで熊愛護団体みたいな想像だけで貧しい知識を振りかざす正義感満載の自称車検監査員のお友達に足を掬われましたが、私はそれで実際に40年間ラリー競技中もやって来た事ですから。悪しからず。 まぁ、色々試してください。
追記 この写真、(40+40+20で)90度ズレではなく、100度ズレでした。訂正します。
こんばんは。 もう40年も前になるんですね、科学万博って。私は2回行きましたが大きな画面や土の要らないトマトに興味をもちました。あの頃の万博は明るい未来を感じさせてくれましたが今年大阪でやったのは全く興味もありませんでした。バブル直前というのもありますが世知辛い世の中になると金儲けの匂いがするのです
年末も仕事です(大晦日まで😖💧💨)
おはようございます。今朝の職場の駐車場。久しぶりに3台並びました~ 皆さんは9連休?ですか?私は大晦日まで仕事です。(本日も(日)なのに出勤です) いつも通勤で40分のところ本日は25分。朝は道もガラガラでした。
年末も仕事です(大晦日まで😖💧💨) おはようございます。今朝の職場の駐車場。久しぶりに3台並びました~ 皆さんは9連休?ですか?私は大晦日まで仕事です。(本日も(日)なのに出勤です) いつも通勤で40分のところ本日は25分。朝は道もガラガラでした。
Merry Christmas✨🎄✨ シュトレン、毎年買って食べてましたが今年はすごく値上げしてたのでやめました。 代わりにというわけではないですがコンビニスイーツでクリスマスイブを過ごしました。 子どもたちが小さい頃はクリスマスツリー🎄を飾ったりしたんですけど、今はもう押し入れの奥にしまったままで