ミュートした投稿です。
Black Selection見学
Black Selection見学 ブラックセレクションが展示中との事で見学と一服でお世話になってるディラーさんを訪問です 渋く仕上がってましたあと前車のレヴォーグ購入時の営業さんが再移動で営業所に帰ってこられててびっくりの再会でした
~SUBARU化計画進む~
~SUBARU化計画進む~ また家内の他社の軽自動車ですみません。 ふかフカさんからご紹介頂きました、レッドのドアミラーカバー装着しました。 これで少しは私のレヴォーグに近づけたかと…から↓へ私のレヴォーグのチェリーレッド色と同配置にレッドを入れいきたい~とのこと 後2ヵ所くらいかな⁉️ 
2025/10/12 久し振りの〜 #洗車同好会
2025/10/12 久し振りの〜 #洗車同好会 中々投稿のタイミングがとれず、御座なりとなっていた #洗車同好会 。 午前中は婿殿とディーラーで合流。しかしなぜか三菱のディーラー🅿️でスバルの法則(笑)。その後、昼食となりイキナリの飯テロ🍜ディーラー近所の「ラーメン吟とん」にて初顔合わせですがとっても美味でした!久々の新規開拓の家系ラー
天の橋立
天の橋立 昨晩、深夜割時間帯に移動して天の橋立に行ってきました。 天の橋立ビューランドがあくまでの間散策。横から見ても何やら松林が見えるだけですね? 更に散策していると。アオサギやイソヒヨドリに遭遇。全く人に対して警戒が無いようで、すぐ近くに止まってくれたのでスマホでパシャリ😄
昨日のラーメン屋さん🍜
昨日のラーメン屋さん🍜 昨日は雨で寒かったので嫁チョイスのラーメン屋さんへ。栃木県なのに米沢ラーメン!?父 辛ネギ塩ラーメン嫁 塩ラーメン娘 醤油ラーメンメニューがだいぶシンプルでチャーシュー麺って無いの?ってなりましたがここのチャーシューは一枚が分厚すぎ😆拳の様なチャーシューでした。。なるほど。なるほど。普通のラーメンが
ナンバープレートカバー装着編(DIY/純正)
ナンバープレートカバー装着編(DIY/純正) SUBARU純正カバーにも応用できるよ。 改めて確認したら、ナンバープレートとボディの間は見事に隙間なしでした。で、カバーを探してネット徘徊していた時に見かけた製品からオマージュ。 ・ナンバープレートを止めているボルトにぴったりハマるキャップ(一般的にはM6)・これにすっぽりはま
マイスバルに誘われて
マイスバルに誘われて 今日、午前中の歯科健診を終え、帰宅後に皆様の投稿を確認していると、 S4でドライブしたくなります🚙で、マイスバルアプリのトップでおすすめのドライブスポットとして挙げられていた生石高原に行くことにしました🌾(←ススキで出たけどイネじゃない?)阪和道で音楽聴いてる内に気分がノって好きな曲を歌ってたらナビ
白い道にてレヴォーグ撮影‼️
白い道にてレヴォーグ撮影‼️ 去年に引き続き、綺麗な背景にレヴォーグとの写真撮影が出来て満足しました‼️
久万高原ラリー 2025
久万高原ラリー 2025 昨年に続き今年もやってきました、久万高原ラリー🏎️🏎️ 前日は朝が早かったので食事をしてEMIさんをお見送りして、温泉♨️に入るとすぐに夢の中へ😴愉しかった1日を夢の中でも思い出してるのか、Ayakoさんが時々、声を発してますが反応ないのでまた寝ます😴 前日は雨降りだったので、ラ
久万高原ラリー♡女子会
久万高原ラリー♡女子会 久万高原ラリー最終日🚙女子会ラリー観戦去年に引き続き2度目です✨ちょっと余裕😁ここに上がって来るまでに何台かのラリー車とすれ違いましたラリー車とすれ違う事なんて日常ではあり得ないので大興奮😍 1レース目を走り終えてピットに向かうWRXそしてピットでは鮮やかな手さばきで時間内に整備するメカの