ミュートした投稿です。
#レガシィアウトバックと私でSUBAROAD✨赤城のニュル編🏁
#レガシィアウトバックと私でSUBAROAD✨赤城のニュル編🏁 2025.08.15 4:00出発関越道 上里SAでの朝焼け SUBAROADスタート地点道の駅 川場田園プラザ到着! 開店前の早朝に周囲を散策♪ 今日も暑くなりそうな予感☀️ アプリをセットしてSUBAROAD✨赤城のニュ
朝霧高原~聖地巡礼
朝霧高原~聖地巡礼 先月伺った朝霧高原再度訪れました。しかし今回は曇り雨天の為、全く富士山拝めず。翌日早々と朝霧高原を後に聖地巡礼へ。家内と私、娘は精進湖畔へ。日テレではまっていたこのドラマの聖地へ(笑)高橋さんここで車に跳ねられここで着地したよー🚴とかこのコンビニ!だーこのホテルだーと大はしゃぎ! 次の聖地
オイル交換
オイル交換 エネオスのX-PRIME 5W-30です。ゼロスポーツのチタニウムTB 10W-40からの交換。普通のオイルと比べるとエンジン音が静かになる印象がありますね。高いですが、良いオイルだと思います。 エレメント交換込みで一万円くらい。
大町・白馬
大町・白馬 安曇野2日目。大町・白馬方面に行きました🚙💨 安曇野で走っている時、対向から来たサンバーのドライバーさんがすれ違いした際に会釈してくれたように見えました。私と兄は互いに「知り合い?」なんて聞きましたけど、スバルサインだったのか?もしかしたらスバ学生だったりして😊 大町に行きました
描く人、安彦良和 展示会へ‼️
描く人、安彦良和 展示会へ‼️ 地元の美術館で開催されている機動戦士ガンダムのキャラクターデザイン兼アニメーションディレクターである安彦良和参加の展示会へ行ってきました。コンテや絵の完成度が素晴らしくて見惚れてしまいました。公式パンフレットとポストカードを購入してしまいました。
京都七夕スカイランタン祭り
京都七夕スカイランタン祭り 城陽市で行われた京都七夕スカイランタン祭りに行ってきました🚙開場少し前に着きましたが結構な人数が受付の列に並んでました。会場はお祭りムード満点でシャボン玉飛ばしなんですが…全然ですね😅まずは数あるキッチンカーの中から中津唐揚げとポテトで腹ごしらえです😋僕は車なのでレモネードですランタンの引渡しまで時
養老SAの飛騨牛めしと…
養老SAの飛騨牛めしと… 飛騨牛柔らかくて美味しかったです✨それにしても長野は結構涼しかったけど、養老まで帰ってくると暑い🥵やっぱりまだまだ暑い事を実感しました😆 そして… ①大津SAの八ツ橋ソフトこれはちゃんと八ツ橋の味がして美味しかったです😋 ②道の駅草津運動茶園公園の花豆ソフトあずきっぽい
8位入賞
8位入賞 午前中のオートテスト1本目 40秒台でクラス出走33台中7位2本目 39秒台でタイム更新しますが、他の人の更新のタイム幅が良くて、総合結果は8位でした。 最近、このパターンが多いです… 午後のオートテストシリーズ1本目は車庫入れでエンストして44秒台クラス出走13台中最下位と思い
長野最後の夜
長野最後の夜 長野最後の夜は地元のお祭りでした。古いお家らしくお盆飾りも豪華です✨そしてお祭りに明石焼きを出店するって事で甥っ子達は大張り切り!(私も朝から掃除手伝いましたよ〜🧹)頑張って明石焼きを焼いている甥っ子達そして甥っ子の彼女!可愛い💕ベアも参戦!って見てるだけだけど😆そして町の花火が上がります。家越しに
お盆休み
お盆休み 今年のお盆休みも福島遠征へ行って参りました夕方、朝活、オフ会とフォレスターと楽しんできましたのでその様子の一部をどうぞ💡