ミュートした投稿です。
黄色 --- ### ディーラー行ったよ! #### ■どこのディーラー? 名古屋スバル #### ■何しに行った?(複数選択可) 一ヶ月点検 #### ■どうだった?(気分、満足度) 除雪完了。明日には、またデジャブーのようになるのか?超インドア派の自分は、いらないと思っていた「ランプガーニッシュ」を
今朝の積雪40cmくらいかな 早朝に我が地域で大雪警報発令! 投票に行くためには、まず足もとを除雪。あとで、車たちを助けよう。で、家族総出で、、、汗だくで、なんとか最低限(ご近所の顰蹙を買わない程度に)除雪完了。明日には、またデジャブーのようになるのか?超インドア派の自分は、いらないと思っていた「ランプガーニッシュ」を
思ったより積もりました。 昨夜から今朝で新たに40cmくらいかな。 最近、天気予報の表現が大げさかなと思ってたけど、今回はさすが大雪警報!。 とりあえず投票に行ってから、家族で除雪に汗を流した。 ところで、 1月の大雪の時は、息子のインプレッサが友人のアパート駐車場で落雪に遭い、ボンネットが大きく
STIフレキシブルフロアバー リア
再販されたので、速攻で発注し本日取り付けました。 作業時間は準備含め40分程。箱の中身確認。 使用する工具は下記。14mmのボックスレンチ(エクステンション)12mmのスパナ(トルクスパナが有ると良い)6mmのスパナ5mmの六角レンチディスクグラインダー(砥石は樹脂カット用)&n
STIフレキシブルフロアバー リア 再販されたので、速攻で発注し本日取り付けました。 作業時間は準備含め40分程。箱の中身確認。 使用する工具は下記。14mmのボックスレンチ(エクステンション)12mmのスパナ(トルクスパナが有ると良い)6mmのスパナ5mmの六角レンチディスクグラインダー(砥石は樹脂カット用)&n
四国の東側を3/4周
業界関係の集まりで初・高知でした この機会にレイバックで四国の東側をぐるっと巡りましたあいにく近畿〜中国地方の大雪予報で高速道規制が予告されており当日0時まで判断を保留し(レイバックはオールシーズンタイヤながらスノーフレークマーク⛰️が無く、冬用タイヤ扱いでない)大きな規制が出なかったので、仮眠をと
四国の東側を3/4周 業界関係の集まりで初・高知でした この機会にレイバックで四国の東側をぐるっと巡りましたあいにく近畿〜中国地方の大雪予報で高速道規制が予告されており当日0時まで判断を保留し(レイバックはオールシーズンタイヤながらスノーフレークマーク⛰️が無く、冬用タイヤ扱いでない)大きな規制が出なかったので、仮眠をと