ミュートした投稿です。
SUBARUのemblemが普通に青く見えるのはワタシだけでしょうか⁉︎ 思い込みで色を着けちゃってるんですね⁉️ 全く違和感が有りません。 ^_^
ライセンスモードにハマってます
ライセンスモードにハマってます ※アイキャッチは本編とは関係ありません。ただの豪華なSUBARUの法則です 最近はライセンスモードでひたすら練習しています。定められた条件で課題をクリアしていくモードです。車種も選べないので世界中の色々な車に乗るわけですが、メーカーや車種による違いが見えるところも面白いです。 つ
ご配慮ありがとうございます😊 クルコン、せっかくの標準機能ですし、次回の高速運転時に試そうと思います😆いつもEMIさんに機能をレクチャーしていただきありがとうございます😆 STIパフォーマンスマフラーについて調べてみましたよー! なぜ、マフラー交換だけでボクサーサウンドになるのか疑問でした。エキ
SUBARUの車だけではなく、富士重工の乗り物まで見つけたら富士の病ですね😆やったー🤭 弁天町にあった交通博物館には赤いサブロクもあった記憶があります。その頃、大阪住まいだったので閉館間際に行けました! あと動画見ました!スバばあちゃんと店長さん(オーナーさん)とのやり取りが好きです😆想像してい
携帯ケーブルにSUBARU ガチャのBRZとレヴォーグ取付‼️
携帯ケーブルにSUBARU ガチャのBRZとレヴォーグ取付‼️ 以前、北海道スバルでガチャを回して当たったBRZとレヴォーグを携帯ケーブルへ取付ました。なかなか、小さくて可愛らしいです‼️
確かに変態かもですね〜🤣 SUBARUでも、富士重工でもなく、中島飛行機の血統を見た気がして嬉しかったです。 ちなみに勢いこの飛行機を模したランチバックを買ってしまい😅 このマニアックな袋で通勤したりして…私も変態か?!やばいかもです🤣
富士重工業製造車両
富士重工業製造車両 スバばあちゃん さんの投稿を見て、模型ですが富士重工業製の車両を所有しています。わたらせ渓谷鉄道のわ89-100型です。すでに現役を引退していますが、群馬県の大間々駅にて実車は保管されています。
以前、SUBARUの下敷きで投稿しましたが、アルシオーネの下敷きの裏面に当時富士重工業が、製造していた製品が紹介されていますので、再度投稿します。
はじめまして😄 レヴォーグ STI Sport(VN5D)に乗っています。BGレガシィでSUBARUと出会い、BHレガシィでハマりました。 よろしくお願いいたします🙇🏻
コメントありがとうございます! スバ姉さんの投稿の子育て奮闘記やSUBARUネタは、ご家族の日常に同調したり(*´∀`*)アルアル、ディープ過ぎてお腹を抱えて笑わせていただいたり(≧∀≦)スゴイ、スバルの歴史の深さに関心させられたり(゚д゚)ホエー、といつも目が離せません! これからもディープ