ミュートした投稿です。
それでも
それでも あれから24時間ちょい経過しました。今現在は左首/肩にほんの少しだけ違和感が残りつつも、昨日ほどの「なんか変だな…」という気はかなり薄れてきました。 多少の気晴らしに と、少し走ってきました。 まだやはりBRZの傷のショックは拭えていませんが…以前の接触事故同様、もう割り切るしか
今日は職場の用事で助手席にテスラ乗りさんを乗せる機会がありました。 スバルのシートって快適やね〜 とのご感想を頂き嬉しかったです☺️ 聞けば、シートの座り心地が唯一不満なんだそう 荷物を運んだのですが、2台必要かなというくらいの荷物がインプ君のみで完結‼️ 頼りになります💕 ちなみに写真は昨日
オムライス街道🍅
オムライス街道🍅 6/15、家族でドライブに。父の日なので父の行きたいところへ🚗美味しい物が食べたいということで高知県佐川町にある「まきのさんの道の駅」に決定です♪沈下橋とフォレスター。まさかこんな良いお天気になるなんて☀️外に出たくないくらいの暑さと湿度でした😅本日の目的は道の駅の中にある「西村商店」さんです。新鮮
ステラ展示していた‼️
ステラ展示していた‼️ 今回は、本家のムーブとの違いがないのが気に入りました。使い勝手の良いスライドドアやターボグレードのラインナップが嬉しくなりました。
ちらし寿司‼️
ちらし寿司‼️ 平日ランチのちらし寿司(^^)新鮮なネタが満載のちらし寿司に、エビの味噌汁、サラダ、そして最後はデザートのアイス🍨も頂きました☺️大将の楽しいお話も聞けて、楽しい時間を過ごすことが出来きました!ご馳走様でした😋また来ますね。
磐梯吾妻スカイラインへ
磐梯吾妻スカイラインへ 先日、磐梯吾妻スカイラインへ行ってきました!雨模様だったため、予想通り現地は濃霧!スカイラインの入口まで行ったところで、安全のため今回は走行を断念しました。またそのうちリベンジします! 最寄りの高速のインター近くの野口英世記念館に行って、野口英世さんの偉人度を感じてから帰宅しました。
こんばんは🌇 静岡も40°C までは行かないものの... いきなり来ましたね〜 明日も気温高めの予報ですね😭 梅雨は終わりましたっけ?😭
松浦鉄道。2024年9月10日~13日。
松浦鉄道。2024年9月10日~13日。 2024年9月10日火曜日~2024年9月13日金曜日に訪れた、松浦鉄道です。
本日、山梨県のお天気は晴れ☀️ 最低気温は24°C、最高気温は39°Cの予報ですが、既に15時30分ごろにフォレスターの車内温度計では40°Cを記録しました。 皆さま喉が渇いていなくても水分補給を忘れずにくれぐれも熱中症🥵に気を付けてくださいね!
JR北海道でもスバル製のキハ40がいました‼️