ミュートした投稿です。
餅
餅 年末に続き、餅つきしました。次男が年末についた餅を消費してしまいまして(思春期なので気まぐれです)、餅米も余っていたので我が家最古参の餅つき機に働いてもらいました。つきたての餅に納豆投入してツマミ喰い。つきたては堪りませんな! 大根のストックが無くおろし餅を食せなかったのは残念です。米を蒸してツキア
ありがとうございます。 周を追うごとに口の中がぱさぱさになるので大変でしたが、次回も懲りずに頬張ろうと思います! マロちゃん。さんも機会がありましたら是非ご参加検討されてはいかがでしょうか。 みんなで楽しみましょう!
TRIMBLEかっこいいですね! 目を▼▼にして走らない稀有なイベントですので、みんなで盛り上げてみんなで楽しみましょう♪
おはようございます😊 夜が明けて電波が良く入る共有スペースに出てきました。部屋はほぼ圏外でネットデトックスになりました。 ウトナイ湖での散策は恒例になりましたが、今回はラストの盛り上がりが過去最高で、次回も楽しみです。もっと時間をかけて歩きたいと思います。 仙台からはまだ300km以上あるので、ノン
インフルエンザ明けの休日、年末に予約したXVの6ヶ月点検に静岡スバルさんに出掛けてきました。対応してくれた受付のスタッフさんから"スバリスアプリ"をinstallせよとの指令を頂き、「スバ学生ならinstallするしかないら!」と勝手に思い込んでinstalled❗️ 初回限定の3000ポイントG
クロストレック、2023年10月から7ヶ月ほど乗っていました。 サイズ感もとても運転しやすく気に入っていたのですが、急な事情によりアウトバックに乗り換えたのです。 また我が家にクロストレックが来てくれたので楽しみたいと思います😊
冬の北海道(道内最終日)
冬の北海道(道内最終日) 今日、苫小牧から帰りますアイキャッチ画像は朝食時にやってきたアカゲラをiPhoneのデジタルズームで一枚今朝の気温は何と!プラス3℃でした美味しい朝食(手作りデザート付き)を食べて、しばらく皆さんと会話を楽しみ、後ろ髪を引かれながら美瑛の丘にある常宿を出発今日は、美瑛〜上富良野ー中富良野〜富良野〜南
初、高速&ドライブ♪
初、高速&ドライブ♪ 納車から1週間、初の高速&ドライブに行ってきました♪この時期は、毎年大洗まであんこう鍋を頂きに行ってます(^O^)片道200kmちょっと。 初めてのアイサイトXを体感(笑)僅かですが、渋滞中に手放しも体験!! まだまだ、慣れも必要ですが快適ドライブです♪ 無事に?あんこ
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 フォレスターに山も海も似合いますね♪♪ 投稿楽しみにしています スバ学愉しんでくださいね✨
冬の北海道(4日目)
冬の北海道(4日目) 今日が ”実質” 美瑛最終日 最高の日の出が見られました❣️左の大雪山旭岳から右の十勝岳連峰までが綺麗に見えた そして朝食 朝食後は今日も暖機運転Bピラーのブラック部分に付いていた雪の結晶iPhoneの縁部分が反射で写ってる😅 今日は美瑛から上富良野〜中富良野