ミュートした投稿です。
だからSUBARUですね✨✨ タイムマシンさんは良く滝に行ってると思いますが、滝に続く道ってほんとに狭くて暗いですよね…😅 SUBARUの車じゃなければ絶対に行ってないな〜 道を見た瞬間に「あっ!やめとこ!」 と思ってました😆 自然を求めてSUBARUの車は走るよ! どこまでも🚙💨
昔ながらの風景は癒されます✨人の歴史の中で今みたいにコンクリートの建物に囲まれ生活している事は1%に満たない。緑の山🏞️青い川や海の近く自然の中で生活していた人の暮らしの方が圧倒的に長く99%🌿家の中に花を飾ったりアウトドアで自然に癒されるのは人間の本能が求めいる事だと思います…だから車はSUBAR
コメントありがとうございます^_^ やはり、暑い夏はスイカ美味しいですね‼️タネ周りのツブツブ果肉とシャリシャリの果肉のバランスが美味しーですね^_^ ドリフ世代としてはシムラ喰いは思い出です⁉️ チョビさんはワタシより西域にお住まいでしょうか?すれ違いにはご注意を! ^_^ SUBARU
行動範囲✕無限大
行動範囲✕無限大 初SUBARU車としてレイバックをお迎えしてから早4ヶ月。いろいろなところに行き、走行距離は8000km。 北海道で安心してドライブできるようにSUBARU車を購入しましたが、レイバックのお陰で、安心して楽しく、色々なところにお出かけしています。 疲れるからあまり行きたくなかった
SUBARU LEGACY GOLF BOWL
SUBARU LEGACY GOLF BOWL 懐かしき my reason LEGACY 時代の ゴルフボール です ゴルフは しませんが 大事にしています #myreasonLEGACY #myreasonLEGACYGOLFBOWL
わかれみち ワタシの人生岐れ道は、高校卒業後の進路とそれまで勤めていた会社を辞めて故郷にUターンした事でしょうか。それとSUBARUに出会えた事、コレが一番大事ですね‼️ ^_^ なーんて、交差点名でふと考えてしまいました。 写真は"岐れみち"交差点を進むSUBARU隊です。ワタシのXV含め
推し活
推し活 やって来ました軽井沢‼️ギャラリー駐車場は前売りのみ。さて歩くぞ‼️
今日はスバオン2024参加へ‼️
今日はスバオン2024参加へ‼️ 今日は、北海道のSUBARU最大のオフ会であるスバオン2024へ参加してきます。私も微力ながらクジの景品を提供してます。色々なSUBARU車を観る事ができるので今から楽しみです‼️
はじめまして😊 ようこそ❣️SUBARU WORLDへ✨ 白いレヴォーグ(STI Sport)に乗っています。よろしくお願いいたします🙇🏻
夏休み前の静岡ライフセーバーカー
夏休み前の静岡ライフセーバーカー 毎日暑いですね…静岡スバルは8/11~16の間は夏季休業でございます。猛暑に加えて突然の雷雨や台風の接近、大きな地震などが続いています、スバ学の皆さまもどうぞお気をつけてお過ごしください。 静岡県ライフセービング協会にお貸ししているライフセーバーカーは、夏の暑さにも負けず、日々、静岡県内を