ミュートした投稿です。
こんばんは⭐️ ありがとうございます😊 3歩進んで2歩下がるような、やはり一筋縄にはいかない状態です😅でも、今日はスクワット、レンジなど負荷の高い筋トレが入ってきたので、順調かと思います😊(思いたい!) スノードームは2年くらい前?にノベルティでいただきました。春夏秋冬で車種が異なります! フォ
たーたさん、いつもご心配いただき ありがとうございます。 無事生きながらえております 笑 なんと! 愛車と同じレヴォーグとの プチツーリングとは羨ましい❗️ 過去の他社メーカー愛車達の事は それぞれ思い入れがあり大事な思い出ですが スバル車だから感じれる事、興奮する事、 沢山あって スバロードを
ありがとうございます 知らない所にSUBARUとなら、冒険ドライブが出来ます✨ スバ学の皆さんと一緒に楽しめてる事がhappyです😊
でらやんさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 5台目のSUBARU車!SUBARUをお乗り継ぎいただきありがとうございます。 通常時はもちろん、荒天時にSUBARUの走破性って実感できますよね。 このクルマなら「帰って来られる!」 TVCMのキャッチコピーに使えそうなフレーズですね。確か
maru114さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 SUBARUの世界へ、おかえりなさいませ。 久々のSUBARU車、以前と比べていかがでしょうか。 ぜひ新たな相棒との素敵なドライブの様子、たくさん投稿してくださいね。
カズLevorgさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 24年間の長きにわたりSUBARUをお乗りいただき、ありがとうございます。 ってこのバッジはっっ!静岡スバルオーナー様ですね。 このバッジ、他の地域のスバルディーラーのお客様から羨望のまなざしなんですよ。 ステキですよね。 相棒Lev
まさとさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 35年越しのSUBARUへの想いがヒシヒシと伝わってきますね。 アツい想い、ありがとうございます! ワンちゃんも一緒にロングドライブとは羨ましい。 実は「SUBARU車はペットも酔わない」と仰るお客様、結構いらっしゃるんです。 ペットも大切な家
ドライダー大@ならさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 目の覚めるようなイエローの丸目インプレッサ! 街中でもかなり目を引くのではないでしょうか? SUBARU一筋、ありがとうございます! 今後ともよろしくお願いいたします。
マフさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 歴代乗られてきた車の中で1番のお気に入りとのこと、最高のお言葉です! ありがとうございます。 ここスバ学では、同じSUBARUを愛する仲間とたくさん交流できます。 ぜひ、たくさんのスバリストさんと交流し、充実したスバルライフをお愉しみくださいね。
さらば昴よ
さらば昴よ GJ3、エアコンが効かなくなってしまい、今度はHEVで小さい車にするため、泣く泣く別車に···インプくんは最低でも二千、SUBAジャスティが生き残っていれば··です。別車で初めてお買物に行った日、スバルのお店の籤でA賞が当たって戴き愛用していたバックの持ち手が突然切れました。スバル君、めんごでありま