ミュートした投稿です。
マイスバル会員限定グッズGET‼️
マイスバル会員限定グッズGET‼️ スバルサンクスデーでマイスバル会員限定のSUBARU オリジナル マスキングテープを頂きました。スタッフの勘違いで2個頂きました‼️
試合には負けましたが… 応援は最高でした
試合には負けましたが… 応援は最高でした SUBARU硬式野球部 川崎重工East との試合には 負けましたが SUBARU3塁側の応援は 負けていませんでした #SUBARU3塁側の応援#試合には負けましたが#応援は最高でした by moto
アウトバック試乗🚙Thanks Day🎁
アウトバック試乗🚙Thanks Day🎁 SUBARU Thanks Day🎁くじ引きをやりに遊びに来てくださいと仰っていただいたので、お言葉に甘えてスバ友3人で遊びに行ってきました!レヴォーグ・レヴォーグ・レイバック3人組です😆レヴォくん以外はアイスシルバーです〜 すると試乗でギフトプレゼントやってるので試乗してくださいと!マグ
三菱重工Eastとの対戦
三菱重工Eastとの対戦 今日 2024年7月27日 土曜日 先週に引き続き 東京ドームでの 第95回 都市対抗野球大会に SUBARU 硬式野球部が出場 第1戦 JFE西日本との 試合に勝利して 三菱重工Eastとの 対戦となり&nb
夏合宿🏃
夏合宿🏃 北海道で夏の走り込み。みんなで秋シーズンに向けて頑張ります!
2024 AUTOBACS SUPER GT Round 6 SUGO
2024 AUTOBACS SUPER GT Round 6 SUGO SUPER GT Round6 SUGOチケット販売はじまりました SUBARUファンシート😄👍サーキットでSUBARUを応援💪🔥(予定)
都市対抗野球のSUBARU - 三菱重工East戦を3回表まで見て、私もサンクスデーに行きました。ガラポンは同じくC賞でいただいたうちわも同じ柄でした。(笑) 幸いにもCARTOPIAはいただけましたが、たまたまだったんでしょうね。店長とスバル談義を1時間ほどやって過ごしました。 都市対抗野球は残念
夏の富士活に行ってきました
夏の富士活に行ってきました 先週、フォレスター仲間で夏の富士活ドライブにいってきました。富士山あり、ワインディングあり、林道ありのSUBARUの良さを多々感じる楽しいドライブでした✨
スーパー耐久2024 オートポリス🌟
スーパー耐久2024 オートポリス🌟 🚘スーパー耐久 2024🚘オートポリスSUBARUブースにやってまいりました🌟暑さに負けず、一緒に熱い声援を送りましょう❕📅7月27日(土)~28日(日)📍オートポリス ご来場の皆さんは是非、SUBARUブースにお立ち寄りください🌻💫お待ちしています🐎
SUBARU THANKS DAY C賞 竹うちわ
SUBARU THANKS DAY C賞 竹うちわ SUBARU THANKS DAY のクジで頂いたのは、安定のC賞「SUBARUオリジナル 竹うちわ」でした😄希望はB賞のポーチセットでしたが、このうちわも気に入りました❣️何パターンか用意されてましたが、私が選んだのはこのデザインのうちわ。スバルが設計・製造しているクルマの正面イラストが描かれてい