ミュートした投稿です。
コメント失礼いたします! メッチャ雰囲気が変わってより精悍な顔付きになりましたね! しかもエッジの効いたエアロパーツに丸目のフォグランプが違和感無くマッチしていて素晴らしい完成度です…コレハ(*´∀`*)イイモノダ。 サイドからリアへの立体感もフロントに負けず見事に調和していますね! 背景
はじめまして! クルマもスバ学も楽しみたいと思います♪ こちらこそよろしくお願いします。
蒼く無いやっさんリニアモーターランナーさんなんて………。(大汗) あ、WRブルーのBLACKインテリアセレクションにして貰えは良い⁉️ では是非是非是非にいーガタにハンコついてもらいましょう♪♪♪ 楽しみですねー(違‼️)
ふかフカさん、ありがとうございます😊 笑えるでしょう😆 毎回こんな感じで、笑いが絶えることなく賑やかです😆 ロープウェイ駐車場からの写真いいですよね✨ 曇ってたのが残念です😢 ベアちゃんたち、私たちからローストビーフを護ってたのかな🤣 続きを楽しみにしてくださって、ありがとうございます😊 お楽しみに
ワンコと入れるカフェ、少しずつですが増えてきました。あちこち開拓するのが楽しみです♪ コメント有り難うございます!😊
ひでぞーさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 この度はインプレッサをご購入いただき、ありがとうございました。 ようこそ、スバリストの世界へ…笑 中学生時代からの念願叶い、ご縁があって良かったです。 車を走らせる楽しみを再認識した…最上級の褒め言葉です。 これからも運転する愉しさを提供でき
注文した商品の到着待つ
注文した商品の到着待つ 井口卓人選手 公式オンラインショップが更新され、キニナル商品を「ポチッ」到着が楽しみです😊 SGT AUTOPOLIS 『SUBARU井口卓人ファンシート』に付いていたオリジナルグッズも...🤔? https://takuto-iguchi.stores.jp/
自転車部忘年会を開催しました
自転車部忘年会を開催しました あっという間に年末になりました。お久しぶりです。中の人のひらおです。先日、自転車部忘年会がありましたのでその模様を少し。東京での開催でしたが、関東の各地の事業所で働く自転車部員が集まって、ワイワイ楽しみました。振り返れば2024年に自転車を取り巻く環境の変化がありました。4月 自転車ヘルメット着用の
はじめまして😊 白いレヴォーグに乗っています。 一時期、XVにも乗っていました。 S:HEVのクロストレックは納車待ちですか? 楽しみですね✨ よろしくお願いいたします🙇🏻
◆ニックネーム ひでぞー ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) インプレッサGU型 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして。 半年前にインプレッサ購入、初めてスバルユーザーになりました。 中学生の頃部活の顧問の先生がスバルに乗っていていつも自慢していたのでその頃から憧れがありました。 な