ミュートした投稿です。
梅雨明け宣言を出しました(勝手に私が😅)
梅雨明け宣言を出しました(勝手に私が😅) もう明けてるでしょう‼️という事で、勝手に梅雨明けしたと思う事にしました。そこで早速雨天走行で汚れていた愛車を洗いました😆前後の窓ガラスを綺麗に仕上げる前に撮ってしまった😱 アイキャッチ画像は、行田市にある埼玉スバルのさきたまガーデンに寄った時の一枚。日本航空館という施設が併設されていて、
いよいよなんですよ。 サンシェードをAmazonでセールやってたから購入しました。 SUBARU純正勧めましたが、高いと言われ却下されました。😥 STIもカッコいいので、欲しかったですが、お値段が高いから妥協でSUBARUを勧めたんですが、ダメでした。
SUBARUに燃費を求めるというよりは、燃費を求めるユーザーも取り込まないと成長が難しいというのと、燃費に関する国の規制が厳しいから対応せざるを得ないという2点が大きく、特に後者だと思います。僕らが欲しい車を販売するためには、燃費の良い車も売らねばならないというCAFE規制がありますから。
SUBARU車は BP5-D・S402・VAB-A・VAB RA-R と4台で20年近く乗り継いでおります。 どうぞよろしくお願いいたします。
ネグローニドライビングシューズ
ネグローニドライビングシューズ スバルの本革保護についてのFLAT4 さんの返信の中に、ネグローニのドライビングシューズのお話が出たので。前から気にはなっていたのですが、中々踏み切れずにいましたがGT300優勝記念モデルが発売された時、ポチっとしてしまいました。履き心地の良さに感動し、レギュラーモデルも買い足しました。残念ながらS
そういう経緯があったのですね。 私は今度、買い替える時は絶対にSUBARU‼️って決めてました😊 私の趣味から車高が高い車という条件で調べると、XVかフォレスターになったんです。 フォレスターも凄く気になって何度もWebで見てましたが、四国の山道は細くて💦 フォレスターだと動き辛いと思いXVに決めま
たーた さん 素晴らしい 千葉スバルさん 流石です ではシートの確保も大丈夫ですよね 東京ドームで SUBARU硬式野球部の応援頑張りましょう! by motoprin
SUBARU硬式野球部 第1戦への気分高揚
SUBARU硬式野球部 第1戦への気分高揚 MLB2024 ホームランダービーで 大好きな ドジャースの テオスカー・ヘルナンデス が ロイヤルズの ボビー・ウイットJRと 決勝で戦い ホームラン 1本差で 優勝しました SUBARU硬式野球部の 第1戦が始まる&
おはようございます! 確かSUBARUエンジンの本だったような?! いいなぁ‼️😆
通勤は電車なのに… 完全に過走行ですね😅 やばいやばい! だけど、ついつい乗りたくなってしまう 魔性のSUBARU車🚙