ミュートした投稿です。
梅雨の風に吹かれて(シリーズ16)
梅雨の風に吹かれて(シリーズ16) 皆さん、お待たせ致しました。久しぶりのドライブ忘備録も、数えること16回目。今回は近場ですが、のんびりと2泊して来ましたので、ご報告させて頂きます😊。今回はうちの居候をホテルの預けてからになるので、いつもの早朝ドライブではなく、出発はゆっくりでした。タイトルにもある通り、梅雨時期の平日でしたので、道
休日の散歩🐓
休日の散歩🐓 室蘭岳山麓広場を3周🌳🌲🦌 体を鍛えて健康😑🐓 努力は報われる🫑 シゴト頑張ろ🐔🍄🖼️🚜 家庭菜園 絵画展題名「主婦と愛車」 大木デザイナーの話とても苦労して描き上げました。皆さんに評価していただけると幸いです。&
あのベンチ
あのベンチ アイキャッチ画像は、近くに住む方がのんびり琵琶湖を眺めるために置いてみたところ、ドライブやツーリングなどでたまたま立ち寄った人たちの間で知らぬ間に拡がって、ついにはNHKの「72時間」でも取り上げられた、琵琶湖畔の”あのベンチ”です。そばを通りかかると、いつもバイクのツーリング集団や、ドライブ客で賑
スバばあちゃん様 昔私も切ったことありますがゴムについているステンレスの芯をカットしたらニッパ-の刃がこぼれてしまい結局高いものにつきました 私は現在普通車2台、軽5台の管理をしています サンバーはフロント左右43cm、リア40cm Ⅿ社のフロント右65cm左35cmリア35cm Ⅾ社の
雨ドライブ=洗車
雨ドライブ=洗車 雨なので洗車の為のドライブ🚗コーティングしてるので雨の中を大爆走という洗車方法なのですが😏奥多摩周遊道路のどこかのパーキングちょうど1週間前はSUBAROADで通った奥多摩周遊道路。誰もいないパーキング何も見えない景色 実は外でずぶ濡れヒルクライムはSモード-マニュアルレンジにしてガンガン(気持ちだ
モントレー2025に行きました🚙
モントレー2025に行きました🚙 怒涛の1週間でした!移動距離が半端なくて今日やっと落ち着きました(笑) 人生初のラリー観戦です!全日本ラリー選手権第4戦 加勢裕二杯 モントレー2025 前日23時頃に自宅を出発しました。目指すは安中市役所!高速道路を使えば2時間ちょっとですが、下道でのんびりと。国道16号→北春
支笏湖湖畔にてレヴォーグ撮影‼️
支笏湖湖畔にてレヴォーグ撮影‼️ 支笏湖湖畔にてレヴォーグを撮影しました。自然に囲まれて撮影していて気持ち良かったです‼️
明日もお元気で😃
明日もお元気で😃 今日は一日しとしと梅雨の雨☔ジャングルのガレージが一番くつろげるところだなと思いました😊一日お疲れさまでした😄
モントレー2025 お邪魔しました!
モントレー2025 お邪魔しました! 去年、地元で(家からすぐ近く)で開催された全日本ラリー モントレー。今年もモントレー2025 加勢裕二杯として再び開催されることとなり、これは行かねば!ということでサービスパークをお邪魔しました🔧お目当てはやっぱり新井敏弘選手率いる SUBARU TEAM ARAIのピット🤗✨メカニックの方々の手際
高山古い街並み
高山古い街並み 新穂高を出発して、高山古い街並みを散策🚶日曜日でもあり、沢山の観光客で賑わってました。抹茶モンブラン🌰美味しい😋抹茶モンブラン🌰に呼ばれたので、朝のおやつです😋次は、関ICに13時過ぎに着いたのでランチタイム。天ぷらざるそば🍤胃のセンサーが壊れてます🤣 あとは岡山まで突っ走ります🚙💨が、彦