ミュートした投稿です。
長良川の朝
長良川の朝 朝日を浴びPower Charge自然を自由気ままに走る安心と愉しさ SUBARU ✨
蓮の花と愛車とのお写真✨ 念願が叶って良かったですね☺️ 植物を育てるということは 大変な事だと思います。 忙しい中にも 植物に眼を向けていられる事は 素敵なことです。 これからも自然と調和された 素敵な投稿を楽しみにしてます🌠 あと、私的に 一番最後のお写真に とてもグッときました☺️ ス
とつか夏まつり2024
とつか夏まつり2024 本日開催の、「とつか夏まつり2024」に、神奈川スバルは、車両展示とイベントを行っております。 今年は「子供たちに夢を受け継がれる夏まつり」というテーマで開催されていて、神奈川スバルでは、お子様にも参加していただけるクイズラリーを実施しています。参加者にはプレゼントを用意しています。&nb
ぬかつだにさん ありがとうございます。 ヒアリングお疲れ様でした。楽しそうでうらやましいですねー しかし 熱くスバル愛を語られる姿 スバ学生を代表して、熱い思いを語られありがたいです。 思いは1つ‼️「やっぱりスバルがNo.1」ですねー SUBARUという後ろ楯があり、スバリストならという安心感、
2024/7/7 ヒアリング
2024/7/7 ヒアリング 先日スバ学事務局からヒアリングの依頼が御座いまして、ZOOMミーティングにて楽しいひと時を過ごさせていただきました! 経緯としましては「こんなに違う最新SUBARUの乗り味」に投稿させていただいた後、スバ学事務局よりメールアンケートにお答えし、さらに詳しくお話をお聞かせくださいとのご連絡を
スバ学祭の開催
スバ学祭の開催 \スバ学祭 開催決定/ コミュニティサイト「スバ学」の学生の皆さん、お待たせしました! スバ学の学祭開催が決定しました! ◆日時:8月31日(土)11~15時 ◆場所:(株) SUBARU 本工場 西本館 内容は追ってご案内します。 ぜひご参加ください!! ※公共の交通機関での来場にご協力
スバルBRZマイナーチェンジ
スバルBRZマイナーチェンジ 最新のスバルが最良のスバル♪♪♪【ニュースリリース】「SUBARU BRZ」改良モデルを発表!~スーパー耐久シリーズで得た知見を活かした、MT車専用「SPORTモード」を新たに採用~今回の改良では、MT車専用「SPORTモード」を新たに採用。SPORTモードは、全回転域でアクセル操作に対してエンジン
私のクロスオーバー7は『K2GEAR REIZ スポーツ ステアリング 355』に交換してます(^^) SUBARU専門店K2 GEARさんのステアリングで特徴は、 ●外径だけでなく無理せず手前へ約7ミリほどオフセット設計。 ●ノーマル外径、約37.5センチに対し外径35.5ミリ。 ●フィット感を
私もスカイライン大好きです。ケンメリGT-X、ジャパンGT E Sは憧れました。諸事情によりSUBARU GTRも好物ですが、手の届かない車になってしまいました。S4#を購入するときに、Z、スカイライン400R、スカイラインNISMOも検討しましたが、抽選に漏れたので、最終的にS4になりました。
かわいい入居者が現れました🐹
かわいい入居者が現れました🐹 5月に開催した「SUBARU×那須平成の森」イベントで設置した巣箱に入居者が現れたようです🐹 入居者は、キビタキさんご夫婦とヤマネさん✨ 設置した巣箱が実際に活用されているのはとても嬉しいものですね!那須平成の森さんのHPで動画を確認いただけますので是非ご覧ください。