ミュートした投稿です。
はじめまして‼️ 北海道で4台目のスバル車であるレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 SUBARU歴は、ほぼ四半世紀となりますが宜しくお願いします。
スバルにスポットを当てたYouTubeの情報
スバルにスポットを当てたYouTubeの情報 YouTube「U字工事の旅!発見」で取り上げられたSUBARU関連の動画です楽しいコンテンツでした😊 ⚫︎スバル ⚫︎スバル〈工場〉 ⚫︎SUBARU航空宇宙カンパニー
【前愛車】 ◆車種:ティーダ ◆年式:2010 コンパクトラグジュアリー。 安価で小型。小回りもよく効き、狭い関東の道路も難なく走れる良い相棒でした。 コンパクトだけど室内はセダンタイプのシーマ並みに広く、後部座席は24cmもの前後スライドし、リクライニングも10段階位できる。 また、室内も
大破なのに、体が大丈夫だったのが幸いです。さすがSUBARUですね しかしながら そんなに酷いやついるんですね🔥 気を付けます🚕
アルファベット3文字
アルファベット3文字 LEVORGという車名は 「Legacy」「Revolution」「Touring」の頭文字を組み合わせたものである事は有名ですが、アルファベット3文字のみ車名にも由来が隠されています。 ⚫︎SVXSubaruVehicleX → 「X」は、未知の要素や革新性を表す ⚫︎WRXW
slow-handさん、心強いコメントありがとうございます。 スバ学を通じて取組みを知っていただけたことがまず嬉しいです。 私たちもお知らせだったり、発信だったりもっとできないかと思うことはたくさんあるのですが、まずはSUBARUのクルマを通じて、お客さまとスタッフでいっしょに、いのちを守る機会にな
スバルグッズ、テンション上がりまくりです〜 SUBARUの六連星が印刷されたダンボール箱📦でさえ愛おしいです😆 スバルブルーのマットいいですね! ぜひぜひ使ってください〜✨
今回はまじでルンルン🎵です〜 ステッカーを眺めたり写真撮ったりしてたら、ピンポン〜 お荷物追跡で近くの配送センター🚚まで来てるのは知ってたので、ひょっとして⁈ SUBARUのダンボール📦を抱えた宅配便のお兄さんを見た瞬間テンションMAX✨ まさかステッカーと同じ日に届くとは!!😍
こんばんは! 役員さんのお仕事、ご苦労様です。^_^ 茅の輪はスサノオノミコトに由来がある様ですね。 後半戦、とりあえず健康で過ごせればと思います。SUBARU 車はアイサイトがあるのでちょっと安心ですね。 ワタシのエクシーガはナイサイトなので運転は気を付けます。 ありがとうございました。
スバばあちゃんこんばんは✨✨ トヨ子のこと、みんな忘れてないって‼️その後どうなったかみんなすごーく気にしてます(笑) みんなの熱いコメント‼️‼️楽しく拝見しました🥰私もみんなと同じく感じています😃私はまだオーナー歴短いから故障もないし今後どれくらい修理代がかかるのかわかりませんがまだ起こって