ミュートした投稿です。
お誕生、おめでとうございます😊 ハンドル八時二十分、パドルを薬指で操作しているこの頃、ワインディング楽しむ私は年を重ねたんだなあと、ついつい深酒、反省しきり。 10時10分が基本ですよね。 カーライフ、楽しみですね。
長岡へドライブ!
長岡へドライブ! どうも。楠木昴流です。 2024.11.10 先日、家族で長岡へドライブへ行ってきました! 先日は富山に行きましたが今回は日本海沿いの反対側、長岡へ。 距離的に言えば富山より少し近いかな?くらいの距離です。 今回も高速を使っての移動。気分で長野東では
ありがとうございます😊とても嬉しいです! 千葉スバルさんのブログを眺めていたときに、記憶に残る作品が多数ありました。どれも素敵なお写真ばかりで、中にはカタログにできるのでは?と思うお写真も📸 最終選考を楽しみにしております!
SUBARUtionさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 Black Selectionのご成約、ありがとうございます!! アウトバックの集大成、ご契約していただいて損はありません。 是非新しいアウトバックで愉しいカーライフをお過ごしください。 納車されたらぜひ、スバ学でご報告お願いしま
223-BT5さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 華々しいSUBARU車歴ですね。 個性的なSUBARU車ですので、それぞれ乗り味が違ったのではないでしょうか。 それぞれのクルマの思い出、ぜひ教えてくださいね。 223-BT5さんの投稿、楽しみにしています。
HideNさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 レヴォーグをご契約いただけたとのこと、ありがとうございます! 何度浮気をされても、またSUBARUに戻ってきていただけて大変嬉しく思います。 ※浮気されないよう、魅力的なクルマづくりに精進します…💦💦 納車されたら、またこちらのスバ学でご報
ありがとうございます! 無事故無違反を心がけて楽しみます✨ そうですねぇ~どこ行っても山です笑 父が山奥出身で山道の運転に慣れていて小さいころからその運転を横で見ていたので 父の運転をイメージしながら山道は走っています! こいつあやしい....となったら無理にいかずに待ったりうまく回避したり
初のロングドライブ!!
初のロングドライブ!! どうも。楠木昴流です。 相変わらず少し前の内容をさかのぼっていくことにはなりますがお許しを。 2024.11.2-11.3 免許取得から1週間半が経ちました。 そんな時、ちょっとした事情で富山県にいる祖母の家に急遽いかなければいけなくなりました。 そ
洗車お疲れ様でした。作業中の突然の雨はテンション下がりますね。しかし洗車気分を上げる匂いをつけられるのは凄いです。こちらは本格的洗車は洗車場に行くしかないので大変ですがご紹介の洗車グッズ試してみたいと思います。また投稿楽しみにしております。
フォーラムエイト・ラリージャパン2024
フォーラムエイト・ラリージャパン2024 WRX S4の勇姿を観に、この週末ラリージャパン2024の観戦に行って来ました。初日のスーパーSSで、新井敏弘選手があのディディエ・オリオール選手が乗るGRヤリスを破って幸先の良いスタートを切ったのですが、2日目にマシントラブルでリタイア。私が訪れた3日目もデイリタイヤタイヤで、エンジンの換装を含め