ミュートした投稿です。
SUBARU of America Fair
SUBARU STAR SQUAREに行ってきました!American Fairも明日で終了。ギリギリでしたが行ってよかったです!(先程の投稿で最終日と書いてしまいました。失礼しました💦あと1日あります!) 久々に、おのぼりさんでした😆恵比寿まで遠かったー!ユニクロ2店舗(恵比寿、秋葉原)
SUBARU of America Fair SUBARU STAR SQUAREに行ってきました!American Fairも明日で終了。ギリギリでしたが行ってよかったです!(先程の投稿で最終日と書いてしまいました。失礼しました💦あと1日あります!) 久々に、おのぼりさんでした😆恵比寿まで遠かったー!ユニクロ2店舗(恵比寿、秋葉原)
お疲れ様でした〜。 最近は、丸一日しか休みが取れないので レイヤー施工が出来ないでいます。 ハイパードロップは、良いですよね! 艶ツルの次に好きな簡用コーティング剤ですよ。 今はグラフェンをメインに使って重ね塗りを毎月してみています。 どのように変化するのか?楽しみに毎月施工していますよ♪♪♪
ひな祭りと桜🌸
今日は午後から愛媛県久万高原町のくままちひな祭りを見に行って来ました。アイキャッチ画像は決して私のイタズラではありません。有名なひな祭りといえばこんな感じの雛壇やビックひな祭りでしょうか。くままちひな祭りは商店街に雛人形が飾られています。そして、他と違うところが店舗に関係する飾り付けになっていること
ひな祭りと桜🌸 今日は午後から愛媛県久万高原町のくままちひな祭りを見に行って来ました。アイキャッチ画像は決して私のイタズラではありません。有名なひな祭りといえばこんな感じの雛壇やビックひな祭りでしょうか。くままちひな祭りは商店街に雛人形が飾られています。そして、他と違うところが店舗に関係する飾り付けになっていること
レポートありがとうございます☺️ 走破するには色々と技術も必要ですか 猪名川天文台、むか~し行ったことあるのを思い出しました。 夜空を見上げて昴を探すのも良さそうですね✨️ モンブランアイスが楽しみです🍦😍
半身揚げ、ローストビーフ、シーザーサラダ、家庭ではなかなか食べないご馳走は、外食ならではの楽しみ😊。 美味しく頂き、翌日は走って🏃♀️カロリー消費💦
わぁ〜、オシャレ✨ スタートする前、アプリの設定などでアプリがスムーズに動作しない時がありますよね😅 レビュー楽しみにしてます😊
トヨタさんのエンジンは基本ヤマハさんがやってるので マフラーも管楽器のように作れちゃうんですね。 さすがにLFAは街中で1度しか見た事ないので じかにあの音を聞いてみたいものです。 最近は(28年以降)車検証に記載された音にプラス5デシベルまでと かなり音に関しては厳しいので、後付けマフラーなどはか
コメントありがとうございます😊 ピントバッチリで綺麗に撮られてますね🤩 今回はレンズ試写だったので解像具合やボケ感を見るだけでしたのでササっと撮っちゃいましたが、花の写真は私には難しくて苦手です💦💦 例えば花びらの形状(蕊の付き方・大きさ・広がり・奥行き)や色(濃淡やデジタルでの飽和のしやすさ)
春の訪れ🌸
桜が昨日から一気に開花しました🌸愛媛は23日に宇和島で開花。宇和島市は、気象庁の測候所が2005年に無人化された後市から委嘱された観測員やボランティアにより独自に観測し開花宣言をしています。(全国の公式開花宣言に入らないのが少し残念です)仕事帰りに洗車をして近所の河川敷に寄ってみました。すでに八分咲
春の訪れ🌸 桜が昨日から一気に開花しました🌸愛媛は23日に宇和島で開花。宇和島市は、気象庁の測候所が2005年に無人化された後市から委嘱された観測員やボランティアにより独自に観測し開花宣言をしています。(全国の公式開花宣言に入らないのが少し残念です)仕事帰りに洗車をして近所の河川敷に寄ってみました。すでに八分咲
チバルが見つかったその後
無事にチバルが見つかった後は再び伊豆中を走り回りました。またこの並びが出来た奇跡に、ただただ感謝を。ベアしか写っていないツーショットはやはり寂しいですからね…。+捜索助っ人として親父も来ていたので、たとえチバルが見つかっても見つからなくとも、どの道伊豆最南端へ走りに行く予定でした。(見つかっていなか
チバルが見つかったその後 無事にチバルが見つかった後は再び伊豆中を走り回りました。またこの並びが出来た奇跡に、ただただ感謝を。ベアしか写っていないツーショットはやはり寂しいですからね…。+捜索助っ人として親父も来ていたので、たとえチバルが見つかっても見つからなくとも、どの道伊豆最南端へ走りに行く予定でした。(見つかっていなか