ミュートした投稿です。
7/6(土)14時より 静岡スバル浜松有玉店にて、 7/7(日)11時より 静岡スバル浜松入野店にて AED救命講習会を開催します。 ただいま、参加受付中♪(各回先着15名様まで) 参加お申し込みはこちらの静岡スバルホームページからGoogleフォームでお申し込みください。 https://ww
なるほど。LINEでもメンバーがいませんって出るのと同じですね💦 SUBARU IDを変更したとかですかねぇ😖
私のSUBARUライフもこのBPから始まりました😄この車程良く出来ているものは無いです👍 低回転からのトルクの立ち上がりは感動しました。運転が面白くて仕方なかったです😆😆😆 エンジンのOHや部品の製販中止等あるかもしれませんが、大切にして下さいませ☺️
フェリーに車を積載するのは結構高いですよね。でも、愛車とともに佐渡を旅することはレンタカーよりもよほど喜びが深いです。またSUBARUの愛車とだから、山奥へ、細い道の先へ行ってみたい、とさせてくれます。またぜひSUBARUで佐渡を走ってください。
一般的にCVTはエンブレが効きづらいと言われますが、VN5のCVTはそれを感じないですね。急で長い山道の下りも恐怖なく降りられます。 段階変則のトランスミッションは一段増やすだけで基本設計から変えなければいけないが、CVTであれば回転の領域を広げるのにそこまで大改変は加えなくてもよいから開発効率がよ
SUBARUは日本の会社だから日本向けにレヴォーグを作ってくれたりしてますが、フラットに考えたら北米に全集中でも良いくらい北米が強いですからね。 アメリカ行ったときに思ったのは、 - ガソリン安すぎ。燃費どうでもいい - 道も駐車場も広すぎ。車はでかければでかいほど便利(運転が苦手な奥さん向けの小さ
鳥取・青山剛昌ふるさと館に行ってきました♪
鳥取・青山剛昌ふるさと館に行ってきました♪ 先月行った鳥取県の「青山剛昌ふるさと館」にまた行ってきました♪2024年5月19日のブログ行った話を家族にしたところ、子どもとその友だちが「行きたい~!」というので、再訪することになったというわけです。2.私のWRXにカミさんとBEBE以外を乗せることはほとんどないのでめっちゃ珍しい機会となりました
SUBARUに限らず、株主総会は多分どこもそうですよ。故に正直時間の無駄だな、みたいな質問もありますw
年数にすると16年ほどかかって60個に到達してます。 SEVは、一生物なので車乗換事に付け替えられてます。 今まで4台のSUBARUへ付け替えられてきました。
フィラーキャップへ貼ってみた‼️
フィラーキャップへ貼ってみた‼️ インプレッサ スポーツへ貼ろうと購入していたフィラーギャップ デカールを貼って見ました。SUBARUが入っている所が気に入りました‼️