ミュートした投稿です。
そうですよね😊 レヴォくんとのおでかけが増えて 楽しみが増えますね! ふふ🤭 銀杏、きれいに色付いてますね✨ 関東の方もやっぱり遅いんですね… ぶいちゃんのお尻、可愛い😆 きゅんとヒップアップしてます〜✨
メスはお目目パッチリ、優雅で可愛いなぁ😍 警戒音の方の鳴き声ですね。 名前にある「火焚き」っぽい😊 冬を越す地域に戻って間がない時期は、縄張り宣言でいっぱい鳴いてくれるようなので、今の時期はとても楽しみです。 初夏に聞いたキビタキは、オオスズメバチが飛んできたかと思う程の迫力でした😳
ありがとうございます😊 初日は仰向けで寝られない・身を丸めて横を向いて寝るしかできなかったのでしんどかったです💦ぎっくり腰はもっとしんどそうですね😭 試乗が楽しみです!ワクワクしますね!
ぎっくり腰😬どうぞ無理なさらず、私めは2週間以上引きずりました。 ストロングHVの試乗は私も今から楽しみです♪
SUBARU STRONG HYBRID
SUBARU STRONG HYBRID 本日もディーラーに行きました。タッチアップペイントを受け取りに😅立て続けに来店してホントごめんなさい🙏タイミング悪くて💦無事にゲット✨さーて、早速! と言いたいところですが、ぎっくり腰のような症状が出てしまいました😭金曜日の夕方、自宅階段を登っている時に急にグキッという嫌な音が😱 
CG 12月号が届きました‼️
CG 12月号が届きました‼️ 一昨日、AmazonからCG 12月号が届きました。また読んでないので、これからのスバルを熟読するのが楽しみです。
SUBARU カレンダーを頂きました‼️
SUBARU カレンダーを頂きました‼️ 地元の北海道スバルへ行ったら2025年のSUBARUカレンダーを部屋用と現場用の2部を頂きました。それぞれ飾るのが楽しみです。
一足先に体験するなんて、物好きですね😁 岩手在住ですが、年々雪も少なくなり、23-24シーズンは雪降った?って位な感じです。サーフ、ジムニー(リフトアップ)時代は何気に冬楽しみでしたが、今シーズンはどうなるか… よろしくお願いします🫡
良いチョイスしていますね! ヨコハマ アイスガード好みなんですよねー♪♪♪ 雪上も凍結も走行が楽しみですね!
はじめまして😊 フォレスターとのお出かけが楽しみですね✨ スバ学、愉しんでくださいね。 よろしくお願いします🎵