ミュートした投稿です。
株主総会の内容はもしかしたらSUBARUのIRページで見られるかもです。 株主総会は少しでも株を持っていれば参加できますし、持ってるだけで定期的に配当金と振り込まれますので、ずっと持つつもり、かつ潰れないだろうと思えるなら買っちゃうのがオススメですよw
ネックストラップもSUBARU‼️スバルしい👍👍👍👍👍 昨晩のプロジェクトXでは懐かしい名車たちもいっぱい映し出されていて、ゾクゾクして観てました😆 ダムをつくりたい! 柴田語録も素晴らしかったですね。 🎵新・地上の星🎶が流れて「風の中のスバル〜」で始まり、夜の雨天時の画像認識の課題クリアの糸
スバ姉さん、ユニフォームがかっこよすぎです(笑) こんなサイト見つけました https://www.subaru.jp/brand/technology/story/eyesight.html 柴田さん、丸山さんがすごくよく知ってる知り合いみたいに感じました😆 10万円のアイサイト、番組でも取り
コメントありがとうございます! mavericさんも1000km達成おめでとうございます(*゚∀゚)! いよいよ慣らしも完了され、徐々にVN5Dの本領発揮といったところでしょうか。 お互いにSUBARUのカーライフをトコトン楽しみましょー(*´▽`*)。
🎵きーんこーんかーんこーん… ↑学校のチャイムの音。 見ましたー😭 アイサイト産んでくださって ありがとうございます😭 なんかいてもたってもいられず インプレッサ走らせてきました💦 SUBARU車に乗れるのがこんなに幸せだと今までの中で1番感じました! この苦労話を45分じゃなくて2時間以上のドキ
どこまでも行けちゃうと思ってしまいます。SUBARUですから‼︎ ^_^ 良い写真ですね❗️
今日の静岡ライフセーバーカー&神奈川スバルさんのライフセーバーカー
今日の静岡ライフセーバーカー&神奈川スバルさんのライフセーバーカー 今日の静岡スバルのライフセーバーカーは、静岡県立水泳場に来ています。 今日は第4回全日本学生SERC選手権大会。SERCとは…Simulated Emergency Response Competition シミュレーテッド・エマージェンシー・レスポンス・コンペティションの略で、泳げなくな
神奈川スバルオリジナルスマートエマージェンシーボトル
神奈川スバルオリジナルスマートエマージェンシーボトル 神奈川スバル では #SUBARU安全体感フェア を 開催!スバルは人を中心とした クルマづくりを行ってきました 今回神奈川スバルからより 良いカーライフの願いを込めて ″スマートエマージェンシーボトル(防災用品セット)"を
Full Moon と SUBARUカレンダー
Full Moon と SUBARUカレンダー スバルディーラーで頂ける年間カレンダーは、満月の日が分かるようになっている事に気づきましたか?(え? もちろん気づいてるよ!って方、すみません🙇🏻) Full Moon 🌕 が付けられている 本日2024/6/22は満月(Full Moon)ですが、残念ながら関東地方は曇天で見る
ほんに。 一部の人達の眼が覚めさえすれば、普通に楽しい青い星にすぐ成れます。簡単なことなんだけど。 戦地、紛争地では、被弾、焼け焦げ、はたまた木っ端微塵のスバル君や、当局に連れ去られご主人がいなくなったSUBARUさんもいるかもしれない… 戦死露軍兵にもスバル乗り、いただろな。 六連星さん、よろしゅ