ミュートした投稿です。
ミニカー
TOMICA LIMITED VINTAGELV-173d 1961 SUBARU360Hobby JAPAN 1/64 ScaleSUBARU impreza WRX typeRA STi VersionⅡV- Limited Sport Blue購入しました😆
ミニカー TOMICA LIMITED VINTAGELV-173d 1961 SUBARU360Hobby JAPAN 1/64 ScaleSUBARU impreza WRX typeRA STi VersionⅡV- Limited Sport Blue購入しました😆
EZO エンドレス ラリー参戦していたSUBARU車7‼️
#42、ヴィヴィオです。黒いボディがピカピカでカッコ良かったです‼️
EZO エンドレス ラリー参戦していたSUBARU車7‼️ #42、ヴィヴィオです。黒いボディがピカピカでカッコ良かったです‼️
やっさんランナーさん 個人的には運転が めちゃめちゃ愉しんで 運転出来ました🎵 ホントにSUBARUは安全安心で それが良い思い出に 繋がりましたね~☺️
タイムマシンさん、コメントありがとうございます✨ 完全にハマりました〜😆 これもSUBARUとスバ学のおかげです 新しいおもちゃを買ってもらった子みたいにウキウキしてます💙
雪道Driveハマりましたね⛄ SUBARUだから、雪道初心者でも安心と愉しいSnow Driveが出来ましたね☺️
名港トリトン3つある橋の一つが赤い名港西大橋🌉 この橋をくぐりSUBARUが旅をし東海地方のオーナーさんの所に届くと思うと親近感が湧く橋ですね☺️
木之本で2件
昔、京都で通っていたお店のお母ちゃんが場所を替えてお店を始めたのを知ったのが昨年の夏。北国街道・木之本にある「みちくさ」さん3度目の正直でやっと営業中でした。雪のため🅿️は入れず許可をもらって前に停めた地域のソウルフード焼鯖そうめん をいただきました。鯖がしっかり煮込まれていて骨まで柔い! 
木之本で2件 昔、京都で通っていたお店のお母ちゃんが場所を替えてお店を始めたのを知ったのが昨年の夏。北国街道・木之本にある「みちくさ」さん3度目の正直でやっと営業中でした。雪のため🅿️は入れず許可をもらって前に停めた地域のソウルフード焼鯖そうめん をいただきました。鯖がしっかり煮込まれていて骨まで柔い! 
夕暮れ名港トリトン
西陽を浴びた夕暮れ名港トリトン伊勢湾岸自動車道路✨東海地方のSUBARUは海を渡りここからやって来る名港シンボル/名港トリトン2024撮影✨アート🎨SUBARU✨
夕暮れ名港トリトン 西陽を浴びた夕暮れ名港トリトン伊勢湾岸自動車道路✨東海地方のSUBARUは海を渡りここからやって来る名港シンボル/名港トリトン2024撮影✨アート🎨SUBARU✨
記載のリンクがエラーになりますね 正しいリンクはこちらでしょうか 元投稿の記載を修正した方が今後の誤解がないかと https://onlineshop.subaru.jp/special/springsale2025/portal.html
こんにちは。SUBARUオンラインショップです。 2月28日(金)11:00~3月3日(月)10:00までの「4日間限定」で 【SUBARU ONLINE SHOP 春の大感謝祭】を開催します! 120点を超える商品から”欲しい”が見つかる特別セール! 賢くお買い物が楽しめる、新生活の準備にぴっ