ミュートした投稿です。
小笠原くんがポスティングでメジャー行きのようなので、左投げが居なくなってしまいますが、金丸くんの交渉権獲得で穴が埋まりそうかなぁ? 先発陣 高橋宏斗 柳 裕也 梅津晃大 この3人は、ローテ確定👍 期待値こめて、松木平 優太ローテ入り 左の先発に金丸夢斗ローテ入り そこに休ませながら涌井秀章、福谷浩
苗場までですか? スゲーパワフル💪ですねー 頭下がります~ また 投稿が楽しみです🗻🎿⛄️ マラソン 応援で アドリナリン出すぎて 頑張っちゃうんですよね🏃
dr.kentaroさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 またこの度はレヴォーグをご購入いただき、ありがとうございます! SUBARUの車にあこがれていたとのこと、とても光栄です。 是非初めての愛車レヴォーグで、愉しいカーライフをお送りください。 スバ学への投稿楽しみにしています♪
待ってました!ご納車おめでとうございます✨ 投稿、楽しみにしています。
なんと、四駆おにいさまだったのですね!ビックリです! 先日、たまたま2代目レオーネを見かけましたが、何度も見てしまいました!現役で走っているレオーネは初めて見たもので、心奪われました😆 車と年齢がそんなに変わらないかと思いますが(もしかしたらご本人の方がお若いかも?)、レオーネとのエピソードを伺
晩秋の北海道から届くお便りが今から楽しみです🍁 車の整備も大切ですが、ご自身の体調管理を最優先に安心安全な撮影の旅を楽しんできてください。 先生方に質問です…🔰 タイヤの付け替え時にはロックナットでも増し締めした方がいいのでしょうか? タイヤ専門店で付け替えてもらう時には100㎞くらい走ったら増し
スバ学にいらしたんですねー!!この間はありがとうございました…!健康で長生きしましょう!!またどこかでお会いできるのを楽しみにしています。
待ちに待った納車🚙おめでとうございます🎊 投稿を楽しみにしております♬
うちもスタッドレスはずーっとBSでした🛞。 この前の黒のGH3 1.5i-S Limitedに履いていたVRX2を、こちらのシルバーの1.5i-Sの中古車を納車する際、付属のノーマルタイヤから履き替えて乗ってましたが、流石に今年は無理とディーラーさんから言われてしまいました😥。 レヴォーグに乗り換え
ご納車おめでとう御座います🎉ボディーカラー良い色ですね。スバルライフ楽しんで下さいね。投稿楽しみです。