ミュートした投稿です。
◆ニックネーム すば王555 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) VAB B型 WRX STI(アイスシルバー・メタリック) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! ずっと家車はスカイラン系でしたが、廃車をきっかけに初代GC8を購入。 自分車は就職後にGC8 F型 WRX STi ver.5を購入。
サーキットでSUBARUを応援…2日目
サーキットでSUBARUを応援…2日目 鈴鹿サーキットに行って来ました。入場時に雨に降られました。ピットウォーク…決勝日は、RQがグリッドに並んてもらえるので、比較的車両が撮影しやすいです。スバルファンシートも取ってありますが…太陽と雨から身を守るためスタンド上段席。 予選3番手ぐらいなら、グリッドに付く時にほぼ正面になる位置を
クラス優勝おめでとう御座います‼️ 天候回復せず、ちょっと不完全燃焼ですが「やっぱりSUBARUがNo.1‼️」という事で。 みなさん、お疲れ様でした〜 ^_^
スバル航空部
スバル航空部 左奥の赤白緑のヘリコプターはSUBARUで組み立てたAW139真ん中奥の迷彩色の大型機は川崎C-1 SUBARUも主翼などの製造を担当していた。右奥の迷彩色のヘリコプターはSUBARUが製造したUH-2ヘリコプター手前の赤白の大型機はセスナ社製のU680
おはようございます🌄 こ、これは私的には4輪です🤭 FRのBRZ 的な感じですよね😆 どこかにSUBARUロゴのステッカー貼りたい って妄想してしまいます🤣 今日から松葉杖と平行棒ということで 無理せずで😌 うめ吉🐶くんの面会良かったですね✨ ってか夫さんの院内をうめ吉くん連れて 闊歩する姿は尊敬し
サーキットでSUBARUを応援…1日目
サーキットでSUBARUを応援…1日目 サーキットでSUBARUを応援…
絶景のサイクリングロード しまなみサイクリングロード
絶景のサイクリングロード しまなみサイクリングロード こんにちは、中の人のK5&K2です。皆さんサイクリングを楽しまれているでしょうか?「しまなみサイクリングロード」を走ってきたので紹介したいと思います! 既にスバ学自転車部の部員さんも紹介されていますが、しまなみ海道のサイクリングロードはCNNにより世界7選のサイクリングコースとして
進級おめでとうございます🎉 SUBARU一筋のstella⭐︎さんに スバル歴ではかないませんが、これからもよろしくお願いします✨
やっぱりSUBARUがナンバーワン☝️になれるように応援しましょう💙
ガンバレ!SUBARU!!
ガンバレ!SUBARU!! 静岡スバル公式アカウントです。 今週末は、鈴鹿のスーパーGT第3戦と、ドイツでのニュルブルクリンク24hレースとモータースポーツが楽しめる土、日になりそうですね! KYOSHOさんのWRXSTI NBRCHALLENGE2022のミニカーを飾って応援です。 新潟スバルさ