ミュートした投稿です。
🏃「やっぱりSUBARUがナンバーワン!」ラン 🏃
🏃「やっぱりSUBARUがナンバーワン!」ラン 🏃 同僚N君は今春からダイエットの為に走り出しました。毎日早朝5キロ走ってから出勤してます。で、ぽっこりお腹もかなり解消d=(^o^)=b たまには一緒に走ろうかということになり私のホームグランド金華山へトレランしてきました。 N君なかなか速いです。恐れ入りました。ということで下山後
リヤスティフナーはまだ装着してないのですが、タワーバーとスティフナーフロントだけでもコーナリングの違い?効果が十分に感じられるんですよね。 因みに自分もブルーのガジェットいただきました。
千葉公園
千葉公園 3連休2日目、ボランティアをしにTIPSTAR DOME CHIBAに行った時のことです。 集合時間が9時だったので、渋滞を考慮して6時発、7時過ぎに現地に到着してしまいました(笑)いつも穴川ICで混みますが、順調でした😆早く着き過ぎた〜ということで、千葉公園を散策しました🚶♀️久々に乗
初めまして! フォレスターに乗っております😊 納車が楽しみですよね!ワクワクです☺️スバ学生も勝手にワクワクしています(笑) 私も学生時代からスバル車一筋で乗り続けております🚙💨車があると行動範囲が広がりますし、友達と遊びに行きまくった記憶がございます😆思いつきで真冬の夜中に九十九里浜に行ってみ
ボンネット開けますか?
ボンネット開けますか? 洗車の拭き上げでボンネットを開けていますか?ライトの周りなど意外と隙間に水が入り込んでいますが、面倒ではあります。 以前から洗車をしていてフォレスターで気になっていたところに、フロントダンパーのゴムブッシュ周りのボディにある溶接の段差がありました。助手席側に歩行者エアバックの配線らしきもの
2種類?カスタマイズ
2種類?カスタマイズ 10/14 千葉スバルさんのお世話になっている店舗にカスタマイズフェアで注文した用品取付けやCHIBARUチャームのお迎えで行ってきました。 カスタマイズフェアで注文したのはアイキャッチ画像のBeat-Sonicさんのレヴォーグ専用 TOON Xを。低音や薄らなコーラスもハッキリ聞こえてい
奥様良かったです😌 フォレスターもそうですが baptisteさんがそっと寄り添って いらっしゃるからですね✨ こらからも フォレスタードライブの 愉しい投稿を 見せてくださいね☺️
コメントありがとうございます。 写真をお褒め頂き嬉しく思います。 妻は昨日も隣で良く寝ておりました ^^ また、最近は普段でもだいぶ眠れるようになったと言っており一安心です。 でもフォレスターでのドライブはいつも楽しみにしていますので これからもいろんなところへ走っていきたいと思っております。
コメントありがとうございます。 日中は少し暑かったですが天気も良くとても気持ち良かったです。 フォレスターは良い仕事してくれる頼もしい相棒です ^^
こんばんは。どれも素敵な写真ですね 虹も幻想的でいい感じ🌈です 空と海の青にフォレスターの白が映えてますね✨