ミュートした投稿です。
今日は呉市を散策しました。 リサイクルショップで東京オートサロン限定販売のトミカ、レガシィを発見💡 いい値段でしたが、悩みに悩んで買いました😅 限定って言葉に弱いんですよね 帰ってコレクションに追加するのが楽しみです♪ 結局1日で3万歩も歩きました🚶
2種類?カスタマイズ
2種類?カスタマイズ 10/14 千葉スバルさんのお世話になっている店舗にカスタマイズフェアで注文した用品取付けやCHIBARUチャームのお迎えで行ってきました。 カスタマイズフェアで注文したのはアイキャッチ画像のBeat-Sonicさんのレヴォーグ専用 TOON Xを。低音や薄らなコーラスもハッキリ聞こえてい
夕方の風が爽やかで、夕焼けを楽しみながらのウォーキングは気持ちよかったです。だいぶ陽が短くなってきましたね😊 新幹線までの距離があったので、位置が決めやすかったです。近いと難しいですよね😌
はーい、 レポ楽しみにしてます💕
定期的に何処かの端っこに行かねばおかしくなっちゃうみたいです🤣 次はどこに行こうかしら🤔🤔 売り切れだったとは残念ですね😭 そして雨☔️でしたか…… いい天気でいいドライブになりました☀️ そんなに走ったつもりは無いんですけどね🤣 おお!百井別れですね!! 私も今日ふらっと行ってみるか悩んで
ホントに WRブルー 出勤時も 目立って(笑)同僚にすぐ見つけられます(^^;; バージョンアップ❔ 何々? 何したんですか? また 投稿楽しみにしております。
コメントありがとうございます。 写真をお褒め頂き嬉しく思います。 妻は昨日も隣で良く寝ておりました ^^ また、最近は普段でもだいぶ眠れるようになったと言っており一安心です。 でもフォレスターでのドライブはいつも楽しみにしていますので これからもいろんなところへ走っていきたいと思っております。
はじめまして! レヴォーグsti sportに乗っています 親子スバルの楽しい投稿を楽しみにしています😊 スバ学愉しんでくださいね✨
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 私も初SUBARU車です😆 アウトバックの納車が楽しみですね✨ アウトバックの投稿も楽しみにしてます。 よろしくお願いします🎵
納車楽しみですね。スバル車購入の夢を実現されて素晴らしいですね。当方はレヴォーグSTIスポーツに乗っています。よろしくお願いします。