ミュートした投稿です。
SGフォレスターは本当に良い車でした。 L.L.Beanエディションは、本気で買い換えを考えた候補でした。 逆に私は、あのときフォレスターに乗り換えていたら...と考えることがあります。 クロストレックもスバルらしくて好きな車です。 こちらこそ、よろしくお願いします。
30年乗っているとの事ですが、ボディーが綺麗でしっかりとお手入れされてますね。 このレガシィが、よくスキー場に来てました。 雪道にも強くて、丈夫な車ですよね。 私は、SG系フォレスターに乗ってましたが、この時レガシィB-スポーツ(BH5)とどっちにしようか?と迷いましたが、フォレスターを選んでし
コーティング
コーティング 「洗車同好会」的には外道な話かもしれませんがディーラーにてWダイヤモンドkeeperを納車前にお願いしました。少しでも異物の可能性の低いタイミングの方がいいだろうと選択しました。 前の車を3年半乗って3MのNE’Xコーティングの有無でどのくらい違ったのかよくわからないけどよかったんだろうな
地元をふらっと散歩🚙
地元をふらっと散歩🚙 美容院に用事があり、実家方面へ😊 カットとヘッドスパを頼んでサッパリしてきました✨ヘッドスパは気持ち良くて寝る💤 今日はスバル車を見かけることが多かったです。田舎なので、スバルの軽も多く見かけます。今日はプレオ、ステラ、R2。まだまだがんばって走り続けてほしい! いつも
EMIさん フォレスター車検無事に終わって なによりですね😌 私もディーラー車検を行ってるので まさにEMIさんの言うとおりで 安心に代えられないと思っています☺️ 代車は車検の醍醐味ですよね🎵 私はいつも純サンバートラックの MTでお願いいたします🙇♂️ っていつもいいます😁 で、 ふかフカさん
傷つき防止
傷つき防止 フォレスターのシフトパネルが厚みのある透明樹脂パネルになっているので子供の靴などから砂埃が付いてしまうと掃除が大変。擦らないよう掃除機で吸ってから濡れた布で拭き取っても吸いきれない場合があり、傷がついてしまう場合があります。乗り換える際、気になるので対策をしておきたいねという話になって検索したらPD
インプレッサの車検の代車が 今のフォレスターで、 半年後に買ってしまった人です😆 代車は自分の車との違いを 楽しめるのが良いですよね✨ 運転が楽しくて、 代車で200km走っちゃいました♪
車検を予約するまでは、 レイバック推しでした(笑) 一昨日、新型フォレスターは、 ガソリン車も残るみたいという 情報が✨ そういえば、 インプレッサめっちゃ良かった という話をすると、 「買い替えますか?」って 言ってました(笑)
女子会以来、2回目の 商談席に座りました。 高知はカップで出てくる らしい☕️という話をすると 「じゃあ商談しますか?」 と冗談言われたあの席です(笑) スバ学の投稿をSさんとOさんに お見せしたのですが、 買い替えの提案は 全くされませんでした😆 そうそう、インプレッサと フォレスターの重量差を
珍しく商談席だったんですね😆 フォレスターSTIスポーツブラックインテリアセレクションの商談しましたか😻