ミュートした投稿です。
Ayakoさん 気負わず 無理せず 愉しんで✨ プレッシャーにならぬ様に😌 ちょっとだけ楽しみにしてますね☺️
おめでとうございます🎁🎂 これからも 投稿楽しみにしております。 また お会いましょう~
キリ番ゲット!スバ学の皆様ありがとうございます!
キリ番ゲット!スバ学の皆様ありがとうございます! 本当は7並びを狙っておりましたが通過して8000ポイント到達致しました。スバ学のみなさんありがとうございます♪スバ学祭には参加出来ませんでしたが関西での開催には是非参加したいです。これからもマイペースで楽しみたいと思います。よろしくお願いします。
ふかフカさん、自己満足にお付き合いいただきありがとうございます😊 紅葉🍁が色づく頃… 期待はしないでください🤣 楽しみにしてください😆 頑張ってみます✨
スバ学祭ありがとうございました。自分の記録のために書いてます。 えー、前回の投稿はふざけてしまいすみません。 特急、リバティりょうもうとりょうもうのデザインが違うことを教えていただいたkotachanさん、STI腕時計まぶしかったです。 出会った瞬間嬉しすぎてぎゃーっと叫んでしまってびっく
コメントありがとうございます スバルのメカニックの服を着て、メカニックの人と一緒に工具を使った経験、知らない人と一緒に協力してやること等、長女にとって良い経験になったと思います 今後が楽しみですね!
> また子供達も参加できるようなイベントがあったら積極的に子供達を連れて参加したいと思います(許可がおりやすく反対されないため) 最近のイベント企画側としては正にここが最重要なポイントになりつつあります これまでの車のイベントは家族を置いて旦那さんのみが参加 残された家族は面白くないと 単発
スバ学祭お疲れ様でした!
スバ学祭お疲れ様でした! 日曜にスバ学祭に、家族で参加しました!今回キッズメカニック体験できるということで、妻も乗り気でした。 天気は小雨でした。駐車場から、向かう道では子供達も楽しみだったのか笑顔でした!会場に到着してからは、スタンプラリーをやりました。子供達は、楽しそうにスタンプ押してました! その後
鹿を追い払う効果狙いではなく 人間には聞こえない周波数で 鹿が確認の為立ち止まり車に気付いて逃げる 或いは近付かない状況で 双方の安全を確保出来る物です。 実は車両販売と整備会社経営しておりますが、これを付けて動物との衝突事故に遭われたお客様は、幸い皆無 です ^_^ 他方 新車6ヶ月で鹿との衝突事
EMIさんの妄想、楽しみにしてます😆 もう次から次とワクワクが止まらない✨