ミュートした投稿です。
たくさん行きたい所が あるのは良いことです♪ 実は次回女子会プランは、 すでに私が勝手に 妄想しております(笑) キャンプの時に盛大に!? 発表したいと思いますので お楽しみに😆 レヴォくん、カッコ良すぎて 私まで惚れ惚れします😍 うちの子は、 ちょっと地味で控え目です(笑)
スバ学祭!お疲れさまでした(^^)
スバ学祭!お疲れさまでした(^^) 1日、楽しく過ごさせていただきました♪ また、楽しいイベント楽しみにお待ちしております(^O^)/ 会場をあとにした後は、アウトバックのお友達とパチリ!!また、遊んでください(笑)
法則発生しますかねー?(楽しみ) 私 職場の駐車場では 本日 アウトバックの横ですよ~🚕
ひなたさん、聖母だなんてそれは言い過ぎです😅 小っ恥ずかしくで冷や汗💦が出ます。 ただのレヴォ好きのおばちゃんです😆 でも探してくれてありがとう! ひなたです♪ って言っていただい時は感動しちゃいました✨ またお会いできると思うし、 スバ学でいっぱいお喋りしましょう。 これからも色んな事が楽しみです
Ayakoさん、お会い出来て良かったです☺️ なかなか勇気が出ない私なのですが、Ayakoさんは大丈夫!まずAyakoさん探す!と自分の中で勝手に思ってました😅 本当に優しくてみんなを受け入れてくれる聖母のような素敵な方🥰 Ayakoさんのおかげで何名かの学生さん達にお会いできた事も、とても感謝して
EMIさん、来年は絶対に皆で一緒に行こうね🚙🚙🚙💨 やっぱり太田は良いですよ😊 もう少し近ければ、もっと行けるのにな〜😆 ちょっと?かなり? 遠いけど頑張って走って行こう👍 再来週楽しみ! 晴れるといいな〜 てるてる坊主はぶら下げてるよ✨
遠方から太田にいらっしゃったのは、まさかこの謝罪会見の為だったとは…😱。これは次回、VN5かVNHで太田に乗り込まないと…😅笑。とにかく、会場でお会いて良かったです。報告、楽しみにしてます😊👍✨。
そうでしたか❗️ CBR1000Fは友達が乗っていて、のさせてもらった事があります。 とても乗りやすい単車でした♪ 今の単車はとても乗りやすいですよねー♪ ただ、性能が良すぎておじさんには目が追いつかない感じですね。 アクセルちょっとで、軽く○○○キロの世界ですからねー。 気に入った単車で、楽しみま
いえいえ、こちらもこうしたイベントは不慣れな事と、スバ学は投稿が主になっていましたので、学生さんの名前と顔が一致せず、もう少し勉強と慣れが必要だなぁと痛感させられました😅。 こちらこそ、またお会い出来る事を楽しみにしております☺️。
子供とも遊んでいただきありがとうございました!!お会いできてよかったです😭 めちゃくちゃ素敵な2ショット スービーチャンネルでスパナくんがみれるのが楽しみです。。。!