ミュートした投稿です。
T.N@ナラさん、おめでとうございます! SUBARUの上級生を目指して、楽しい投稿じゃんじゃんお願いします! 今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m
金曜ロードショーでのSUBARUのCMの様で投稿を読んでいて感動してしまいました。 素敵な投稿ありがとうございます‼️
来年、4台目のSUBARU車へスイッチ予定です。 クロストレックも候補の1台になってます。 宜しくお願いします‼️
レガシィの登場時期は、SUBARUにとって会社存続の危機に立たされてましたよね。
SUBAROAD🚗
SUBAROAD🚗 先日SUBAROADの鹿児島が追加されましたね✨私もSUBAROADを走ってみたくて準備しました。ラインは気にしないで下さい(笑)フォレスターの純正ナビ(Panasonic)は、Apple CarPlay用のケーブルが別売りでした。Bluetoothを使っていたので特に不便もなく過ごしていましたが、
SUBARU店舗の目の前であわや大事故でしたね😓 アイサイトがあっても油断禁物ですね😅
なるほど!アイサイトXにびったりのポーズですね!なぜ交差するのか、調べてみたいです!これからも佐渡の文化とSUBARUの組み合わせを投稿したいです!
新潟スバルさま ぜひ関東方面への遠征もお待ちしております。 P.S. 8月の直江津集合、SBRから数名行くつもりです。社長によろしくお伝えください!
そうなんです✨ 他のダンボールは畳んで纏めて資源ごみに出してしまいますが、これだけは別格です 大切に保管しています😄 SUBARUと書いてあるだけで、胸キュンです〜💙 SUBARUの箱もだいぶ溜まってきましたー👍
びっくりしましたが 「SUBARU」ブリントに 嬉しい気分なりました☺️