ミュートした投稿です。
途中で雨に降られてしまったんですね😆 雨の中のドライブも愉しくて好きですけど、写真を撮るのは一苦労ですよね🤣 またリベンジ投稿楽しみにしてます!
梅本まどか可愛がった‼️
梅本まどか可愛がった‼️ やっとコドラの天使に見えてしまう梅田まどか選手を表彰式でやっと見かける事が出来ました。写真で見ているより実物の方が可愛いと感じてしまいました。コドラとしてまだ伸びると思うので将来が楽しみなコドラさんです‼️
同じ目的で走行している方々とお会い出来ることを楽しみに、 宜しくお願い致します
歴史群像シリーズ、私も読んでました! 確かに城跡に建物などなくても、当時に思いを馳せるのも、楽しみですね!
いえ、特に詳しいわけではありませんが、昔々、好んで読んでいた歴史群像シリーズに小諸城のことが書かれていて、「奇抜な城だなあ」と感心して記憶に残っていただけです...(笑) 現在の姿を見ながら当時の姿を想像してみるのも楽しみのひとつですよね。
コメントありがとうございます! お詳しいんですね!! 確かに、不思議なつくりのお城ですね。西側には千曲川が流れてますね。 私の知識不足ですが、平城のように感じました! ただ、言われてみると、大手門のほうが少し高いところにあるような感じで、そのさらに少し高いところに街道があり、城下町があるようでした
EMIさん、土曜日はお疲れさまでした✨ まさかの…から始まり、いつもにも増して愉しい1日でした😆 せっかくなので満喫するのもいいんじゃないでしょうか😊 来月、楽しみにしてます🎵
きんクマさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 SUBARUのお膝元「太田市」出身とは… 羨ましい!と思っていらっしゃる学生の皆さんも多いのでは笑?? 息子さんはおいくつなのでしょうか? もしかしたら同じ職場で働く日が来るかもしれませんね!!楽しみです。 来月のスバ学祭、ぜひ足をお運びくだ
yunosさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 カタログ写真かと思うほど、素敵なお写真ですね! #レガシィアウトバックと私 のタグも有難うございます。 ステキなお写真の投稿、楽しみにしています💙
土曜日はお疲れ様でした。 楽しかったですね〜✨ 私は朝イチからやらかしてしまいましたが、間に合って良かったです😝 道に迷ってないのに、満喫しすぎたかな(笑) 来月も楽しみにしています😊