ミュートした投稿です。
はじめまして。 ぬかつだに と申します。 BRZと時々エクシーガに乗ってます。 家族とスバ学では主に洗車担当です(笑)。 家族の子供2人はエクシーガとともに成長し、家族でSUBARUが大好きになった結果、 2人ともSUBARUに就職しました(*´∀`*)ハハ。 SUBARUの7シーターは今や
レガシィさんがご機嫌ナナメ😅
先月レガシィさんが点検でした。少し前からご機嫌が悪くなってきました。あっちもこっちも色々… 今起きてる事やこれから起きそうな事に車検やタイヤの替え時が重なると、と考えると全て直すかとても悩みます😢 来年でうちのBR9は15歳になるようです。 今は全部我慢出来る範囲ではあるのですけ
レガシィさんがご機嫌ナナメ😅 先月レガシィさんが点検でした。少し前からご機嫌が悪くなってきました。あっちもこっちも色々… 今起きてる事やこれから起きそうな事に車検やタイヤの替え時が重なると、と考えると全て直すかとても悩みます😢 来年でうちのBR9は15歳になるようです。 今は全部我慢出来る範囲ではあるのですけ
雪上は痕跡🐾が綺麗に残りますね✨ と言ってもわたしの場合はゲレンデ横の山で見る足跡ですけど😆 車と自然との共存いいですね✨ SUBARU車走り回ってるタイヤの痕跡を シカが観察してるかもしれませんよ👀
ホントにWRブルーは憧れですよ💙 私恵比寿のSUBARU本社のショールームにあった色見本のWRブルーをなでなでしたらパネルが落下してしまいました‼️😅 最初から壊れていてちゃんと嵌まってなかったからなのですが、壊れちゃうくらいみんなが思わずさわっちゃうんですね😅やっぱりみんなあのブルーが大好きなんだ
雪上は動物達の活動した痕跡が残ってますね🦌 SUBARUも走り回るった痕跡を雪上に描いてみました✨ 自然のいのちを感じました☺️
フィールドサイン🐾
「フィールドサイン」動物の活動を示す痕跡🐾クルマ&シカ🦌フィールドサインSUBARUが雪道を走り回る軌跡✨SUBARU一つのいのちプロジェクト自然のいのち時に癒しや学びを与えてくれる自然というフィールドを大切にしたい✨
フィールドサイン🐾 「フィールドサイン」動物の活動を示す痕跡🐾クルマ&シカ🦌フィールドサインSUBARUが雪道を走り回る軌跡✨SUBARU一つのいのちプロジェクト自然のいのち時に癒しや学びを与えてくれる自然というフィールドを大切にしたい✨
返信ありがとうございます。 Android autoが立ち上がってるなら Keiyo appとスマホの接続が良くないのかも しれませんね。 もしナビ側でスマホとBluetooth接続して 機器を登録されているのでしたら 登録を解除してみるとつながるかも しれませんね。 “クロストレック Bluet
◆ニックネーム 「佐野存」(ある) ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) スバル レガシー 、スバルアルシオーネ 、 スバル マイア、 エレクトラ、 セレノ 、 タイゲタ、 メローペ、 アステローぺ💞 ☆☆☆☆☆☆☆ tiktok アカウント名 佐野 存(ある) @sano.aru
静岡スバル富士宮店メカニック望月聖也さんがNBRチャレンジ参戦!
こんにちは、静岡スバル公式アカウントです。12/18に富士スピードウェイで開催された、2025年NBRチャレンジ新型マシンのシェイクダウンに併せて…全国のディーラーから選抜された8名の精鋭メカニックの一人として、静岡スバル 富士宮店のメカニック 望月聖也(もちづきせいや)さんの派遣が発表されました。
静岡スバル富士宮店メカニック望月聖也さんがNBRチャレンジ参戦! こんにちは、静岡スバル公式アカウントです。12/18に富士スピードウェイで開催された、2025年NBRチャレンジ新型マシンのシェイクダウンに併せて…全国のディーラーから選抜された8名の精鋭メカニックの一人として、静岡スバル 富士宮店のメカニック 望月聖也(もちづきせいや)さんの派遣が発表されました。
わーい✨ いっぱい集まってきましたねー😆 洗車同好会のように#からいくのは どーでしょう??😃 #インプレッサ組 なんてどうかなぁ?? ちなみにコレ↓先月の投稿です💦 良かったみてくださーい! https://community.subaru.jp/announcements/hehfts8