ミュートした投稿です。
メランコリスバばあちゃん。メラリス🐿️。今日は仕事帰りにディーラーによって、念願のカートピア三月号をゲットしました。知ってる人がのってるー!!おめでとう御座います!! 今日突然、ディーラーに行きたくなった。 っていうのも、今日のできごとがあったから。 勇気出して、会社の備品購入願を上司に直談判
スバルさんがインスタで#SUBARUと桜で投稿して欲しいって書いてましたね♪😊 ナイスショットですね~👍️
こんにちは、静岡スバル公式アカウントです。 4/6~15は、春の全国交通安全運動期間です。 静岡スバルでは店頭での旗持ち活動で注意喚起をしたり、交通安全ポスターコンクールを開催しています。 スバ学生の皆さまもどうぞ運転にお気をつけて。 皆さんで交通事故ゼロをめざしましょう♪ https://w
今年も桜と一緒に記念撮影
今年も桜と一緒に記念撮影 近所の桜がようやく咲き出して、現在は5〜7分咲きくらいでしょうか。雨の日らしくシットリとした雰囲気でした。
連続投稿 すみません💦 うちの子達は みんな SUBARU好きみたいです(笑)
返信ありがとうございます ほんとですね笑 レヴォーグ遠のくのは困ります(キャノン欲しくなるとこだった…)手持ちの半壊したペンタで頑張ります笑 ※お名前お気遣いいただいててフラットさんのお優しさに恐縮です。ありがとうございます🥺でも私の名前はいつかばあちゃんになってもSUBARUにのるぞという固い決
通勤自転車
通勤自転車 こんにちは。中の人のシンです。新年度、新たな生活が始まった方もいらっしゃると思います。中には自転車で通勤・通学される方もいらっしゃるのではないでしょうか。今日は私の通勤自転車をご紹介します。通勤距離4kmだと朝などは車より自転車のほうが速かったりします。 ペダルはSPD→平らなペダルに。泥
見た目以上に大変な仕事です。誰に対しても笑顔😃絶やさず、スバルの知識を身に着け全国津々浦々飛び回り3〜4年でSUBARU STARSの星の寿命を終える一瞬の輝き✨青春だぁ 来世応援してます…それはスバルの法則?スターの法則?妄想ひとり言?スバ学で青春して下さい✨
トミカ
トミカ MINI CAR SHOP IINOSUBARU R2SS Made in Japan箱は少し痛みあったので価格2,200円で購入しました。安かったけれど、ミニカー本体は美品でした。
SUBARU STARSの皆さんの笑顔、とってもチャーミングで素敵ですね💕 私も来世は、 SUBARU STARSになりたいと思います🤭😆