ミュートした投稿です。
わーい✨ いっぱい集まってきましたねー😆 洗車同好会のように#からいくのは どーでしょう??😃 #インプレッサ組 なんてどうかなぁ?? ちなみにコレ↓先月の投稿です💦 良かったみてくださーい! https://community.subaru.jp/announcements/hehfts8
シャア専用!
香港で見かけたエクシーガなんとシャア専用でした!アジアでもSUBARUは人気です
シャア専用! 香港で見かけたエクシーガなんとシャア専用でした!アジアでもSUBARUは人気です
初めてまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 SUBARU 車暦四半世紀 SUBARU車は4台乗り継ぎました。 宜しくお願いします。
◆ニックネーム みやけん ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) クロスオーバー7 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして、みやけんです! スバコミが終わり、久しぶりにSUBARUコミュニティに登録しました。 またいろいろと交流できたらいいな、と思っています。イベントも参加してみたいです。
コメントありがとうございます😊 あのドラマ仕立てのCMですね。 子供の頃にSUBARU360のミニカーでブーブと無邪気に遊んでいるシーンからの大人になってお父さんと喧嘩して家を出てしまうけど、結婚して里帰りして。。。。 この先は、ウルウル🥹して言えません @(・●・)@ こんな内容のCMでした
横から失礼します。 私はVBH型のWRXに乗っていてOttocast P3(Android Auto)を 使っています。Ottocast P3よりこっちの方が安かったT_T・・・ Android AutoでしたらUSB接続をすればそのまま立ち上がると思うのですが ひょっとしたらインフォメーションデ
こんばんは♪ 私も毎朝のバスの窓から見るよりも、週末の方が圧倒的にスバル達を見かけます。通勤よりも休日に乗る方が多いんでしょかね。かくゆう私も休日ドライバーですが😊 私の近所では見かける率はフォレスターが高い気がします。 新旧交えてSUBARUが走ってる姿を見るのはいいですよね🤭 そういえば、
プルバック・ミニカー
先日購入した、京商のミニカーをケースに入れて飾った際に、サイズが全く異なるミニカー(いずれもプルバック仕様)が宙に浮いた状態だったので、動きモノとして動くBGレガシィと一緒に同居させました。中央のBGが1/64くらいの大きさかなSUBARU車コーナーの全景(右下角は空です)(他に旧車コーナとクロネコ
プルバック・ミニカー 先日購入した、京商のミニカーをケースに入れて飾った際に、サイズが全く異なるミニカー(いずれもプルバック仕様)が宙に浮いた状態だったので、動きモノとして動くBGレガシィと一緒に同居させました。中央のBGが1/64くらいの大きさかなSUBARU車コーナーの全景(右下角は空です)(他に旧車コーナとクロネコ
スバル360キーホルダー発見の巻
ちょっと自分の持っている物を整理してたら、引き出しからあらあら😊可愛らしいSUBARU360のキーホルダーが出てきました。やったー🙌 ミポリンをバックに写真撮ってみました。いろんな物が写り込んでますが、この周りには私のお気に入りのグッズたちに囲まれてます。写真を見てもらうと分かりますが、S
スバル360キーホルダー発見の巻 ちょっと自分の持っている物を整理してたら、引き出しからあらあら😊可愛らしいSUBARU360のキーホルダーが出てきました。やったー🙌 ミポリンをバックに写真撮ってみました。いろんな物が写り込んでますが、この周りには私のお気に入りのグッズたちに囲まれてます。写真を見てもらうと分かりますが、S
はじめまして。 ぬかつだに と申します。 zd8 BRZと時々YA5-A エクシーガに乗ってます(^o^)。 家族とスバ学では主に洗車担当です(笑)。 家族はSUBARU大好きで息子はBL5レガシィに乗ってます。 EJの鼓動は最近のエンジンにはない力強さとどこかノスタルジーを感じますね!