ミュートした投稿です。
FLAT4 さん この写真が 六本木ヒルズで開催された R1のイヴェントです 今は お空組🌈に なってしまった SUBARU DOG プリンと一緒に行きました by motoprin
ひなた さん はい 喜寿になっても まだまだ やりたい事が沢山あります 行きたい処も 沢山あり また 動的趣味や 静的趣味も まだまだ広がりそうで… まぁ確かに 自家栽培をやる楽しみ また収穫し 食べる楽しみ 良い感じです 今年も 先ずKAGOMEさんから トマト苗が来月届き ゴーヤ 茗荷
FLAT4 さん moto も大好きなR1 軽自動車とは思えない 重厚感のある しっかりとした乗り味 今では この乗り味に近い軽自動車は無いのではと思っています そうそう この紙コップのデザイン企画を担当されたSUBARUの女性が 神奈川スバル新横浜店にいらして この紙コップについての意
春は出会いと別れの季節🌸 SUBARU STARSを卒業された 國分さん✨佐藤さん✨平澤さん✨ お疲れ様、いつも笑顔をありがとう😂
この地は戦時中は中島飛行機半田製作所として主要製作拠点でした。彩雲と言う偵察機が造られていた経緯がありSUBARUのルーツを語る上で大変重要な場所。 機会有りましたら是非訪れてみてください。重工業の街と醸造文化の栄えた面白い街です。(ミツカングループの本社もあります)
この場所は愛知県半田市にある航空宇宙カンパニー部門の製造工場になります。ボーイング社787の中央翼の最終組立工場。 半田港から船で中部国際空港まで運び、ドリームリフターで部品がアメリカに渡ります。壮大ですね~。 愛知県はTOYOTA企業城下町ですがSUBARUもこの地で活躍中です。
そう言う事だったのですね 一昨日からツイッターで'たもう'という方の話題が飛び交ってて 「SUBARUの執行役員になってからも現役ダートラ選手でしたから」 なんてコメントも付いてて、相当面白い方なのだなと [ケーアイテーサービス/代表koyabunの呟き] (2024/04/02) https:/
【公式】 スバ学事務局 さま ありがとうございます 導くなどと言う 大それた お言葉… これからも元気な限り SUBARUを中心とした エンジョイライフ まだまだ続きます どうぞこれからも 私達スバルユーザーを導いてくださるよう お願い致します by motoprin
スバばあちゃんさん、私としたことが1日遅れてしまいました😢💦💦 結婚記念日とご子息さまのお誕生日、おめでとうございま…した!! こんなにもSUBARUを好きでいただけて本当に光栄です。ありがとうございます。 色々とご心労おかけして申し訳なく思っております。 が、これからもSUBARUをよろしくお願い
すーさん、素敵な投稿ありがとうございます。 こちらの投稿を、SUBARU公式SNSに投稿させていただきたく存じます。 投稿予定日は4月5日です。 何卒よろしくお願いいたします!!