ミュートした投稿です。
◆ニックネーム たーさー ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) BRZ ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! やっぱり青いMTしか勝たん! てことで、WRブルー・パールのBRZに乗り換えちゃいました♡ 初めてのFR。 初めての2ドアクーペ。 久しぶりのMT。 前車フォレスターほど万能じゃないんだ
SUBARUさんも何か出してくれないかなぁと期待してましたが、、
ジオキャッシング
ジオキャッシング 琵琶湖へジオキャッシング!レイバックめっちゃ乗り心地良いです😄気持ちの良いドライブです!
SUBARU車とはいえ、お世話になりたくないですね。WRXからパトライトが出て来たら... イヤです❗️
応援をお願いします🙇
おかえりーー💕
おかえりーー💕 1週間ぶりの再会!やっぱり、自分のレヴォが最高😊愛おし過ぎてたまらん💙 コツン!と当たったお尻も綺麗に!お尻綺麗!タイヤも夏用に履き替えて、ドアミラーの黒とバッチリ!STI マットガンブラック艶なしディーラーで洗車を待ってる間、担当くんとインスタに写真を載せてもらった話しから、iPhone
おそらく、札幌赤レンガスクエアーで開催されるのかな。 SUBARUも出展するだろうから行かなくてはならないですね‼️
OUTDOORDAY JAPAN 2024 TOKYO スバルブースではプリクラッシュブレーキとACCの同乗体験ができます。クイズラリーもやってます。
お返事ありがとうござます 心中お察し致します 多様性が叫ばれて久しい現代、増してや企業が提供しているサイトである以上、排他的行為は慎まざるを得ないのでしょう ただ、一般的にはこのような人は「荒らし」と呼ばれて「最も迷惑かつ最も犯罪となりにくい行為」を臆面もなく行動してしまう人でもあります htt
可なり手入れに力入れてるとお見受けいたしました。私の考えで、終車はアウトバックと決めています。走行時の安定感は最高だと。先週、SUBARU担当のはからいで、新型を丸一日お借りしてました。雨の中でしたが感動しました。