ミュートした投稿です。
誕生日設定
誕生日設定 久々にフォレスターの運転席に座りました。最後に座ったのが5/30。2ヶ月ぶりでジーンとしてしまいました😭早く運転したい!やっと自力で車に乗れるようになりましたが、運転はできそうにない😅アクセルはともかくブレーキが踏めそうにありません💦 楽しみに待ちましょう😌もしかすると運転できるようになる
いつもの山で
いつもの山で 海抜800mの夜は過ごしやすいです。星空には詳しくないですが、天の川、夏の大三角…夜空を楽しみます。
わーい🙌ありがとうございます😊 楽しみにしております♬
ありがとうございます!! お盆使う予定なので投稿お楽しみに😆✨
千葉県ネタに思わず反応してしまいます 変哲もない千葉と思ってましたが、プラン次第では楽しみつつ充実したコースを企画できるものなのですね 自分もなぞってみたくなります ご紹介に感謝
ありものですが、チバルにサッカーボールを持たせてみると結構ピッタリでした😆 B賞、色までオソロですか!やったー🙌本当は青が欲しかったのですが、在庫切れでした🤣そりゃ、青から取りますよね(笑) 22B-STiにはびっくりしましたよ!2度見しましたから😅400台限定で2日で完売した車種なんて、まぼろ
ありがとうございます!! 使ってみたの投稿いいですね✨️ その時は投稿するので楽しみにしててくださーい!🥰 いいね👍コメント💬お待ちしてます!
ありがとうございます! 私もびっくりです! お盆は甥っ子達来るのでテント フル活用して楽しみます🥰
か、これは凄い強運をお持ちですね! スバルしいですです。 使うのが、楽しみですね
昨日に引き続き、オートポリスへS耐観戦に行ってきました。 イベント広場などの日なたは暑かったですが、グランドスタンドは高原の風が抜けるので、午前中は日陰は肌寒い位でした。 夕立が心配でしたが、レース終了まで降らなくて良かったです。(帰りに豪雨に遭いました💧) 5時間の耐久レース、山内選手、井口選手は