ミュートした投稿です。
新メンバーが加入しました!
新メンバーが加入しました! こんにちは 神奈川スバルマラソン部です! この度、3月9日(土)のFMヨコハママラソン2024に参加する「神奈川スバルチーム」に仲間が増えることとなりました! 神奈川スバルは夏と冬にFMヨコハマさんのキャンペーンに協賛しているのですが、その中でリポーターを務めてくださっている室井
愛妻にもアイサイトを。
愛妻にもアイサイトを。 (雑な加工ですみません…。) 大切なパートナーには頼れるクルマに乗ってもらいたい。そんな想いから車選びをしました。 先にFORESTERの恩恵をたくさん享受していたこともあり、メーカーはSUBARU一択。 XVやCROSSTRECK、LEVOGE
去年の86/BRZ CUPチャンピオンマシンことSUBARU BRZ TOKYO SUBARU RACING がROP RACE から発売されるという事で注文しました‼️ コレクションが増えるのが楽しみです。
スバ学事務局 さん SUBARU感謝祭中止のご連絡とは ビックリしました 2024年3月2日横浜から出発の予定でしたので… とても残念です またの開催を楽しみに待ちます by motoprin
この車がSUBARU人生の始まりと言っても過言ではないなあ
出会ってくれてありがとう、SUBARU✧*。\(。˃ ᵕ ˂ )/ ✧*。
出会ってくれてありがとう、SUBARU✧*。\(。˃ ᵕ ˂ )/ ✧*。 「次乗りたい車無いなぁ...」当時他社ユーザだった私がそんなことを呟いた時、知人から勧められたのがインプレッサ。 我が家は、車が好きな父と一緒に車を買いに行くのが恒例行事。早速父と一緒に千葉スバルへ試乗しに。 私:おぉ...これがボクサーサウンドかーっ ((o(。>ᴗ<
先日、遂にお迎えの日でした。 SKE FORESTERとVBH WRX S4、SUBARU2台体制となりました、嬉しい。 隣に並ばせてもらったのは、FORESTERの時からお世話になっているディーラー営業さんのVA型。 細々としたことまで丁寧に対応してくれる、とても信頼できる方。整備士の方
ありがとうございます。自然しかないところです…。パワフルなSUBARU車で走るとおもしろいところが多いかも知れません。また是非お立ち寄りください。
ディーラーで働く皆さん、ありがとうございます!
ディーラーで働く皆さん、ありがとうございます! 事務局もひと言・・・ 全国のスバルディーラーで働く皆さん!いつもありがとうございます。 営業の皆さんの誠意ある接客のおかげで、たくさんのお客様にSUBARUをお選びいただいています✨安全なSUBARU車が世の中に増えれば、交通事故で悲しむ方も減るはず! またメカニックの
こんにちは。静岡スバル公式アカウントです。 あっという間に3月になってしまいました、早いですね。 本日、卒業式を迎えたお子さまがいらっしゃるオーナー様にはお喜び申し上げます。 今日は、静岡スバルのオンラインショップ「スバリスマスキングテープ」の「雪景色」をご紹介します。 雪の降る中、スバリスと雪だ