ミュートした投稿です。
久しぶりのカスタマイズ🚗
フォレスターに乗って4年と10か月。カスタマイズはほぼ終了しているのですが、久しぶりにちょっと変えたくなり、お盆休み明けに取り付けてもらいました。6台中フォレスターが4台 私のフォレスターは右奥です。なんと、工場内は珍しくフォレスターでいっぱいです。プレミアムが2台に、黒のアドバンスも前期型。シルバ
久しぶりのカスタマイズ🚗 フォレスターに乗って4年と10か月。カスタマイズはほぼ終了しているのですが、久しぶりにちょっと変えたくなり、お盆休み明けに取り付けてもらいました。6台中フォレスターが4台 私のフォレスターは右奥です。なんと、工場内は珍しくフォレスターでいっぱいです。プレミアムが2台に、黒のアドバンスも前期型。シルバ
今日(8/22)仕事終わりに給油してきました。 今回は38.20L入りました。 アプリの3円引きクーポーンを使って1L単価161円でした。 160円台前半で入れられるだけありがたいですね。
私もあの後YouTubeを見すぎたからか、眠りの質が悪かったです(笑) 昨日は友人にフォレスターを運転してもらって助手席で寛いでいたのですが、運転していない分助手席の方がエンジン音がよく聞こえた気がしました。(運転に集中していないからでしょうね) 元々FB25のエンジン音はあまり好きじゃないのですが
昨日は丸1日出かけて、帰ってビール飲んだら爆睡しておりました🍺 あれからこでぶさんの紹介して下さったパフォーマンスマフラーのYouTube以外もたくさん見てしまったからか、なかなか寝られませんでした(笑) 四国スバル高知東店のブログでも、パフォーマンスマフラーの動画が以前紹介されていました。 タワ
私の場合ですが、イメージ的にSTIパフォーマンスマフラーがジェントルでフジツボが少々やんちゃしている気がします😆でも、付けて走ってみないとなんとも言えないですよね😅環境でも変化しますしね。 ホント逝っちゃいたいですね😆新しいエンジンでも不等長サウンドを懐かしく再現してくれるんですね!BHの不等長サ
PKO活動(笑) うちの夫もPKO活動してほしいものです💦 みんカラでフォレスターのフジツボマフラーに交換した人の評価が4以上付いていたので、中古でそこそこ売れそうですね😊
昨日、EMIさんと不等長サウンドのお話をして、我が家のフォレスターをドロドロ化しようか考えはじめ、ネットを眺めて深夜2時… あー、今日から子供が幼稚園に行くので寝なきゃいけないのに、「おら、ワクワクすっぞ‼️」と1人妄想にふけっておりました🤭 うちのフォレスターはXT-Editionですが、ベー
ご配慮ありがとうございます😊 クルコン、せっかくの標準機能ですし、次回の高速運転時に試そうと思います😆いつもEMIさんに機能をレクチャーしていただきありがとうございます😆 STIパフォーマンスマフラーについて調べてみましたよー! なぜ、マフラー交換だけでボクサーサウンドになるのか疑問でした。エキ
そうですよねー😅 有難うございます😊 動かしてなんぼですよね。 自分でももうちょっと乗ったほうがクルマにもいいのかな?とは思っているのですが、そこにステラが居るので。。 過去、SF5フォレスターを20万km乗ったので、水平対向エンジンの丈夫さは、分かっているつもりではいますが、悩ましいです^^;
こちらこそ、別々でコメントしてしまってすみません。 クルコン、便利なのでぜひぜひ使ってみて下さい✨ 疲労度が全然違いますよ〜。 どこまでも走れそうです!! 私もレヴォーグやフォレスターで、パフォーマンスマフラーをつけている車を見たことはありますが、こでぶさんと同じく音はYouTubeのみです。 本