ミュートした投稿です。
私も最初のSUBARU車は当時の中央スバル恵比寿営業所でした。
スバ学事務局 さん はい ツナガルヒロガル私とSUBARU はまさに moto の為にあるのでは…と 今年2024年もキャンペーンから始まり ジャパンモビリティショー2024 のチケットも アンケート応募で当選し いただき楽しませてもらいました 赤レンガ倉庫広場でのイヴェントなどの昨年同様 計画
なんとも衝撃的な写真ですが、ご子息さまが無事で本当に何よりです。 マロちゃん。さんが仰るとおりここにこそ学ぶべきことが多いと、私も思います。 SUBARUの新環状力骨構造ボディは普段ではあまり実感することはないかもしれませんが、こういった万が一の時に命を守ってくれるのですよね。
groove_maker331さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 11年ぶり3台目のSUBARU(甲子園みたいな言い回しですが…)、返り咲いていただきありがとうございます! 納車からまだ4ヶ月のクロストレック、ビッと入ったラインもカッコイイですね!
ユズリハさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 降雪地では、SUBARUのADWが大活躍ですよね! こちらこそよろしくお願いいたします。
神奈川スバル、素敵な取組ですね。 「ツナガルヒロガル私とSUBARU」、 motoprinさんのためにあるような # ではないのでしょうか?!
Fumaさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 「青くてカッコいいスポーツカーに乗る」というという、Fumaさんの夢をBRZで叶えられたのは、SUBARUとしても大変光栄なことです。 Fumaさんの夢の実現に携わることができ、ありがとうございました。 スバ学にはクルマに詳しい仲間がたくさん
えくぼレガシィさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 12歳!?ご両親がSUBARUオーナーさまなのでしょうか?? 生後8か月からの英才教育の成果は、愛読書にもあらわれていますね笑
mekainuさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 SUBARU歴20年とのこと! 長きにわたりSUBARUをご愛顧いただきありがとうございます。 お褒めの言葉を沢山いただき、嬉しいです。 ピカピカのWRXかっこいいですね!! これからも末永くよろしくお願いいたしますm(__)m
しろちゃん さん そうなんですか… 神奈川スバルは オリジナルのプレゼントキャンペーンを沢山やって下さるので 最高のディーラーさんです 最近のヒットは LEVORG LAYBACKの試乗でいただける サーモマグのプレゼントがありました このプレゼント後にSUBARUオリジナルサーモマグプレゼ