ミュートした投稿です。
インプレッサ スポーツのエンジンオイルは、半年に1回の感覚で点検の時にelf プレイアード ゼロ 0w-30を入れてます。 夏の夏ダレや極寒の寒さに強くて高回転までエンジンを回しても静かなのでここ3年程入れ続けてます。 流石は、SUBARU ディーラー最高級のエンジンオイルです‼️
事務局の方からもご丁寧にコメントをいただけるとは恐縮です🙇♀️💦 こちらにも投稿して、よりSUBARU LIFEを愉しみたいと思います😊
はじめまして☺️ メンションありがとうございます! クロストレックのオフショアブルーも良いお色ですね🚙 当方はSUBARU車が比較的多い地域に住んでいるせいか、最近は街中でクロストレックをよく見かけるようになりました。やはりXVの後継車種ということもあり、つい目で追ってしまいます! エンブレムはステ
雪の中にあるSUBARU車・・ワクワクしますね!
悠久の時 第一弾
悠久の時 第一弾 オフ会後は旧暦の元旦ということもあり橿原神宮建国の聖地 橿原ここから日本の歴史が始まったそうです 翌日は日本最古の神社の1つ石上神宮石上神宮の楼門萬古猶新まるでSUBARUの車造りのようと感心☺ ずっと行きたかった新薬師寺写真NGのため十二神将像は載せられず 春日大社沢
フューエル キャップ デカール レギュラー‼️
フューエル キャップ デカール レギュラー‼️ SUBARUから発売したフューエル キャップ デカール レギュラーです。SUBARUマークが入っているので気に入りました‼️
コメントありがとうございます😊 SJ最後のマニュアル車です笑 六連星さんもオートメッセに行かれていたのですね!駐車場でもSUBARU車がたくさん停まってて子供達も興奮していましたよ笑
スバ学メッセご参加ありがとうございました!
スバ学メッセご参加ありがとうございました! スバ学メッセにご参加いただいた皆さま2月の舞洲・・大変お寒い中ご参加いただき、ありがとうございました!オーナーの皆さんの素敵な笑顔に、私たちスタッフもたくさん元気をいただきました。本当にありがとうございました~👏✨同級生の皆さんですズラリとBRZWRX、圧巻ですプロドライバーも興味津々プロドライバー
SUBARUのクルマはほんと良いクルマですよね👍
30年前に新車で購入した初代インプレッサWRX。 どんなにツライことがあっても、このクルマに乗るたびに折れた心が立ち直り、明日を生きる勇気が湧きました。 絶望を希望に変えてくれたのです。 SUBARUと出会えて、本当によかった。