ミュートした投稿です。
今日で丁度、クロストレックの納車4ヶ月になります。 先ほど投稿しました、教えて、最新SUBARUの乗り味に大雑把に感想を述べておりますので、興味がある方は見てください。 まだまだ走行距離が、1,000km超えてないのでまだまだ車の良さが実感出来ておりません。 今でも、割りと苦手な駐車もバックモ
https://www.subaru.jp/afterservice/forowner/eyesight-map/ にアイサイトX 30高精度地図データ更新情報が載っています。良く使われている道路が該当されなければ、バージョンアップは、不要と私も思います。
本日、お世話になっているディーラー店の前を通る機会があったので、CARTOPIAを頂きに寄りました。 今回の『星々の軌跡(第2回)』では、先月末に恵比寿で開催されたアウトバック30周年記念展示にも通じるような内容でした。第1回がクロストレックだったので、第3回はフォレスターかな🤔(是非、歴代レガシ
そうですね♪ 安全第一の思想 死亡事故0の思想に共感します。 ケガ一つなかったのはよかったです。SGPで更に安全ですよね。 どんどん SUBARUで人生楽しみましょう~
レア
瓦せんべい
レア 瓦せんべい
🚕スバ学祭で止まった‼️🚕~❇️プロジェクトXで再確認
本日は休み。珍しく家でゴロゴロ(^^;;Amazonプライムも見ようか?と思ってたのですが見たいものが無い。 あっ❕「プロジェクトX」もう一度見よ。と思い、録画してあったものを見てました。2回見るとまた味が違いますね。 先日スバ学祭で「プリクラッシュブレーキ」を体験させて頂いたこ
🚕スバ学祭で止まった‼️🚕~❇️プロジェクトXで再確認 本日は休み。珍しく家でゴロゴロ(^^;;Amazonプライムも見ようか?と思ってたのですが見たいものが無い。 あっ❕「プロジェクトX」もう一度見よ。と思い、録画してあったものを見てました。2回見るとまた味が違いますね。 先日スバ学祭で「プリクラッシュブレーキ」を体験させて頂いたこ
ひろみさん、ありがとうございます。ぜひ浜松有玉店でご覧くださいませ。 27日は時間帯によっては混みあう可能性もございますので、 お時間の予定がつけばあらかじめマイスバルなどで担当のセールス宛てにご連絡いただいておくか、当社のホームページから浜松有玉店にご来店予約いただいておくとよろしいかもしれませ
ひろみさん、書き込みありがとうございます。 浜松有玉店での展示は 10/25(金)~27(日)であっております。 日付の誤りを修正いたしました。ご迷惑をおかけしました。 SUBARUからお借りした試作車(プロトタイプ)が国内各地の販売店を回ります。 展示予定はこちらのクロストレックS:HEVのペー
FLAT4さん 雑誌の表紙喜んで頂けたみたいで 良かったです😆 ディーラー担当さんは マメに結構DMを送ってくれます😁 トヨタ程では無いですけど 結構走ってくれるのでは!って 思います☺️ やはりFLAT4さんの おっしゃるように 他社のハイエンドユーザーの 取り込みが狙いでしょうかね。 S
Ayakoさん 熱いコメントありがとうございます✨ Ayakoさんからスバル愛😍と エンジンへの想いを お聞きしたらうるっときました🥺 私も常々ガソリン車は無くならない。 って思ってて それがこの前スバ学祭で カーボンニュートラルのお話しを 聴けたり マリオさんと藤貫さんの お話しからも パッショ