ミュートした投稿です。
2/8に千葉スバル船橋店がリニューアルオープンし、2/10•11•12とスバルスターズの方までいらして、店内見学ツアーをやってるいそうです。 店内見学ツアーって面白そうですよね。 CHIBA SUBARU Racing BRZ87号車や久保凛太郎選手のレーシングスーツの展示もされているようなので、
◆ニックネーム ふかフカ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) SUBARU XV(GT7 )クールグレーカーキ に乗っています ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 車に詳しくありませんがSUBARUなキャンプなオフロードな車を見るのが好きです~ しかしながらインドアで人見知りな52さい のおじいさ
お疲れさまでした💙 私は タフに過ごせるのもSUBARU車のおかげ といつも思います EMIさんも同じかな❓
◆ニックネーム わーちゃん ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) SUBARU XV(GTE E型) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 見た目と色で選んだXVに乗り始めて、今では他車種も含めてSUBARUファンになりました。 全国あちこちをドライブしたり、写真を撮ったりするのが好きです。 よろしく
私もレヴォーグで参加してましたが、VABの車列は圧感でしたねー😅😅皆さんのSUBARU愛を実感しました。今回がスバ学初のイベント大成功だったと思います。お疲れさまでした♪
会員限定オフ会「スバ学メッセ@大阪」に行ってきました♪
会員限定オフ会「スバ学メッセ@大阪」に行ってきました♪ SUBARU公式ファンコミュニティ「スバ学」の初めてのオフ会が大阪・舞洲スポーツアイランドで開催されました。スバ学って何だ?っていうスバルユーザーの方はこちらの学長の動画を。私もあんまりよくわかってないんですけど、スバル独自のSNSって感じです。 お友達との集合場所はサンシャインワーフ神戸。びっくり
この1年でSUBARUが行った開発した技術が出ている本です。 毎年発行されている事で市販はされてませんがディーラーに置いてあります。 他ディーラーはわからないので置いてないかもしれません‼️
地元の北海道スバルで購入して注文したバッテリーは、SUBARU BATTERY ADVANCE アイドリングストップ車専用 Q105です。 バッテリーにSUBARUと刻印されているが気に入りました‼️
私もEMIさんに会えて嬉しかったです😍 ほんと、スバル女子(私は女子とはいえんけど💦💦)のパワーは凄いです。 きっとSUBARUで繋がるんだろうね。 私もレヴォーグオーナーさんとお話が出来なかった事が心残りです😅 久万高原ラリー、楽しみにしてます😊
◆ニックネーム 晴れ男・A型大将軍 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) R2、S208 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! SUBARUと宇宙戦艦ヤマトと浜田省吾と中森明菜と嫁さんをこよなく愛する大阪在住54歳。 SUPERGTは2016年の鈴鹿1000kを皮切りに2017年からは国内全戦61号車